انهيار شرفة عقار بالإسكندرية
بينهم 3 أطفال.. ننشر أسماء مصابي حادث انهيار شرفة عقار بالإسكندرية
الجمعة، 20 ديسمبر 2024 - 06:44 م
حصلت "بوابة أخبار اليوم" على كشف بأسماء ضحايا حادث انهيار شرفة عقار من الطابق السادس في منطقة العصافرة قبلي بحي المنتزه ثان شرقي الإسكندرية، اليوم الجمعة والذي أسفر عن إصابة 7 مصابين.
اقرا ايضا / انهارت عليهم شرفة عقار من الطابق السادس.. إصابة 7 مواطنين في الإسكندرية| صور
وأسفر الحادث عن إصابة كل من:
- مجدي مصطفى إبراهيم، 62 عامًا، اشتباه ما بعد الارتجاج، جرح قطعي بفروة الرأس (4 سم)، وكسر بالضلوع.
- جابر محمد جابر، 52 عامًا، اشتباه ما بعد الارتجاج، جرح قطعي بفروة الرأس (2 سم).
- شعبان طارق أحمد، 8 سنوات، جرح قطعي بفروة الرأس، اشتباه ما بعد الارتجاج.
- إيمان سليمان محمد، 43 عامًا، اشتباه ما بعد الارتجاج، جرح قطعي بفروة الرأس (15 سم)، وكسر بالذراع الأيسر.
- باسل طارق أحمد، 6 سنوات، جرح قطعي بالفخذ الأيمن (6 سم).
- مدثر طارق أحمد، سنة ونصف، سحجات بالوجه، جرح قطعي أسفل العين اليسرى، اشتباه ما بعد الارتجاج.
- حمدية عبد المنعم عبد العزيز، 49 عامًا، جروح متفرقة.
انهيار أجزاء من عقار بالاسكندرية
ورد بلاغ لقسم شرطة المنتزه من إدارة شرطة النجدة يفيد انهيار أجزاء من عقار بشارع مكة المكرمة متفرع من شارع 30 أبو خروف بمنطقة العصافرة قبلي بدائرة القسم.
انتقل ضباط القسم وقوات الحماية المدنية رفقة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وكشفت المعاينة أن العقار، مكون أرضي و6 طوابق علوية، على مساحة 100 متر تقريبًا، بكل طابق شقة واحدة، مأهول بالسكان.
وتبين من الفحص انهيار شرفة الطابق السادس على المارة ما أسفر عن إصابة 7 مواطنين، وتم نقلهم بسيارات الإسعاف إلى المستشفى الأميري الجامعي، لتلقي العلاج اللازم.
تحرر المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة المنتزه ثان، وجاري العرض على النيابة العامة للتحقيق
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة