الاستاذة أمل الهواري وكيل وزارة التربية والتعليم بني سويف داخل لجان الإمتحانات
إلغاء امتحانات العام لـ 4 طلاب ببني سويف بسبب الغش
الأربعاء، 15 يناير 2025 - 01:33 م
قررت أمل الهواري وكيل وزارة التربية والتعليم بني سويف إلغاء مادة لطالب بالصف الأول الثانوي العام بعد محاولته الغش داخل لجنة امتحان مادة الفلسفة والمنطق، كما قررت إلغاء جميع امتحانات هذا العام، لـ 3 طالبات بالصف الثاني الثانوي، لحيازتهن تليفونات محمولة واستخدامها داخل اللجنة أثناء أداء الامتحان.
كما قررت وكيل وزارة التربية والتعليم، إلغاء امتحانات جميع المواد للعام الدراسي الحالي لطالب بالصف الأول الثانوي بنظام الخدمات، لإثارته الشغب، ومحاولته التعدي على أحد العاملين داخل اللجنة.
اقرأ أيضا | وزير التعليم: زيادة مدة الدراسة من العام المقبل لـ 180 يومًا



وجاء ذلك خلال جولتها المفاجئة على عدد من اللجان لمتابعة سير أعمال الإمتحانات، ووضوح الأسئلة وجودة الطباعة لكافة المراحل، ومدى مطابقتها لمواصفات الورقة الامتحانية الواردة من المركز القومي للامتحانات، وعدم وجود أي مشكلات.
وشددت على حظر اصطحاب التليفون المحمول داخل اللجان سواء مع الملاحظين أو الطلاب، مؤكدة على عدم التهاون في تطبيق القانون، والقرارات الوزارية، بشأن حالات الغش والشغب.
اقرأ أيضا | وزير التعليم: زيادة مدة الدراسة من العام المقبل لـ 180 يومًا
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
استضافة طلاب وسط سيناء بالمدن الجامعية بالعريش
محافظ الدقهلية يهنئ أبناء المحافظة بالعام الهجري الجديد
محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجرى الجديد
محافظ الدقهلية يعلن الطوارئ استعدادًا للثانوية العامة
محافظ المنوفية يشهد إحتفالية الأوقاف بالعام الهجري الجديد
إزالة 83 حالة تعدٍ على أملاك الدولة بقرية المحروسة في قنا
محافظ سوهاج يتفقد عددًا من المشروعات والمنشآت الخدمية والتنموية بحي الكوثر
محافظ قنا يصدر قرارات عاجلة لتطوير المشايات وحماية الترع
الداخلية: ادعاءات سائق بتعرضه للاعتداء من حملة مرورية «كاذبة»







