طائرة الأهلي
الأهلي يتأهل لنصف نهائي البطولة العربية للكرة الطائرة
الأربعاء، 22 يناير 2025 - 03:02 م
تأهل الفريق الأول للكرة الطائرة «رجال» بالنادي الأهلي، لنصف نهائي البطولة العربية للأندية المقامة في قطر، بعدما فاز على السلام العماني، بثلاثة أشواط مقابل لا شيء، في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم الأربعاء، في ربع نهائي البطولة.
أقيمت المباراة داخل صالة نادي قطر، ونجح الأهلي في فرض سيطرته منذ البداية وفاز بالأشواط الثلاثة بنتائج 25 - 17، و 25 - 22، و 25 - 22.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي في نصف النهائي مع الفائز من مواجهة قطر القطري أمام السيب العماني.
وتضم بعثة رجال الطائرة في قطر 14 لاعبًا هم كل من حسام يوسف وعبد الحليم عبو ومحمد رمضان ويوندر جارسيا ومحمد عسران وعبد الرحمن الحسيني وإسلام عبد السميع وأحمد عزب وأندريا سانتانجيلو وسيف عابد ومصطفى جابر وزياد أسامة وعبد الرحمن سعودي ومحمد عثمان.
ويضم الجهاز الفني كلا من فيرناندو مونوز مديرًا فنيًا، ومحمد السيد عبد الفتاح مدربًا عامًا، ومحمد الحسيني مدربًا مساعدًا، وعبد اللطيف عثمان مدير الفريق، وإيهاب فخر الدين طبيب الفريق، وإسلام محمدي إخصائي العلاج الطبيعي، وروسبر كامبوس محلل الأداء، وأسامة طعيمة إخصائي التأهيل البدني.
اقرأ أيضا| «رجال طائرة الأهلي» يتدرب اليوم استعدادًا لمواجهة السلام العماني
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026| التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين التشيك وكوريا الجنوبية
انطلاق مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في مونديال 2026
كأس العالم 2026.. المكسيك تهزم جنوب أفريقيا في لقاء الطرود
جنوب أفريقيا بتسعة لاعبين.. طرد ثاني لـ "البافانا بافانا" يشعل مواجهة افتتاح المونديال
أبو ريدة يصل إلى معسكر منتخب مصر
صدمة لـ البافانا بافانا.. يايا سيتولي يتلقى أول بطاقة حمراء في مونديال 2026
ختام مميز للبطولة العربية السادسة للرواد للتنس في شرم الشيخ
كأس العالم 2026.. المكسيك تتقدم على جنوب أفريقيا في الشوط الأول
تيبوهو موكوينا يتلقى أول إنذار في مونديال 2026 أمام المكسيك








