جانب من الورشة
الأزهر يعقد ورشة عمل حول المراجعة الداخلية والحوكمة في المؤسسات الحكومية
الإثنين، 03 فبراير 2025 - 04:20 م
عقدت مشيخة الأزهر الشريف، اليوم الاثنين، ندوة تثقيفية بعنوان "المراجعة الداخلية والحوكمة في المؤسسات الحكومية"، بحضور الدكتور اسماعيل الحداد الأمين العام للمجلس الأعلى للأزهر، ومسؤولي القطاعات والإدارات المعنية بالحوكمة بالأزهر الأزهر الشريف، وحاضر فيها متخصصين من المعهد القومي للحوكمة، التابع لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي.
اقرأ أيضا| انطلاق فعاليات اليوم الحادي عشر بجناح الأزهر بمعرض الكتاب
وقال الدكتور اسماعيل الحداد، الأمين العام للمجلس الأعلى للأزهر، إن الورشة تهدف إلى تعريف مسؤولي الحوكمة بقطاعات الأزهر بأحدث ما توصلت إليه علوم الإدارة، والمراجعة الداخلية، والحوكمة المؤسسية، وإطلاعهم على كل ما يتعلق بالحوكمة المؤسسية من مبادئ، وأهداف، وآليات تنفيذ، وغيرها من الأدوات والآليات.
وتأتي هذه الورشة في إطار خطة مشيخة الأزهر الشريف للارتقاء بمنظومة العمل داخل جميع الإدارات التابعة للأزهر الشريف، وبما يؤدي إلى تحقيق الأهداف التي تسعى المؤسسة إلى تحقيقها على المديين البعيد والقصير.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الجريدة الرسمية تنشر قرارين لرئيس الوزراء
التنمية المحلية: صندوق حماية البيئة أحد الآليات الوطنية لتحقيق التنمية المستدامة
الري: ندرس آليات تمويل حديثة لدعم المشروعات المائية
وزير العمل: لا وسيط بين الوزارة والمواطن وخدماتنا مجانية
اليوم.. رئيس الوزراء يرأس اجتماع الحكومة الأسبوعى
وظائف خالية.. 210 فرص عمل بقطاع الأغذية والمشروبات بالقاهرة الجديدة
الصحة تطمئن المواطنين: تطبيق أعلى معايير الجودة ومكافحة العدوى أثناء التبرع بالدم
الأرصاد تحذر: أجواء حارة وارتفاع الرطوبة.. والعظمى بالقاهرة 35 درجة
حركة القطارات 45 دقيقة تأخير بين قليوب والزقازيق والمنصورة.. الأربعاء 24 يونيو 2026







