الرئيس السوري أحمد الشرع
أحمد الشرع: سوريا لديها الخبرات البشرية والمقومات للنهوض والتقدم
الإثنين، 03 فبراير 2025 - 07:39 م
أكد الرئيس السوري في المرحلة الانتقالية أحمد الشرع، أنّ سوريا لديها الخبرات البشرية والمقومات الكثيرة للنهوض والتقدم، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في خبر عاجل.
اقرأ أيضا| أمين عام تحالف الأحزاب المصرية: قوة الجيش حمت مصر من الانهيار
وأوضح الشرع: "حين وصلنا دمشق عملنا سريعاً للمحافظة على مؤسسات الدولة، وخلال شهرين التقينا مختلف شرائح المجتمع ومغتربين في الخارج للاستماع لوجهات نظرهم بما يخدم مستقبل سوريا".
وتابع الرئيس السوري في المرحلة الانتقالية: "لا يوجد قانون حتى الآن يضبط عملية الأحزاب السياسية في سوريا وحالياً نعتمد على الكفاءات الفردية".
اقرأ أيضا|حماية المستهلك: غرامات تصل إلى 2 مليون جنيه لمراقبة التخفيضات
وفي وقت سابق، قال الرئيس السوري الانتقالي أحمد الشرع، إن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان أبدى رغبة حقيقية لدعم سوريا، مشيرًا إلى أن السعودية حريصة على دعم إرادة الشعب السوري ووحدة وسلامة أراضيه، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل.
وأضاف الشرع أنه أجرى مع ولي العهد السعودي نقاشات ومحادثات موسعة في مجالات عدة، شملت الطاقة والتكنولوجيا والتعليم والصحة، لافتاً إلى أن الهدف من هذه المناقشات هو رفع مستوى التواصل والتعاون بين البلدين على جميع الأصعدة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
جيش الاحتلال: اعترضنا مسيرة أطلقت باتجاه قواتنا في جنوب لبنان
CNN عن ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي
NBC NEWS عن ترامب خلال تجمع انتخابي: أبرمنا اتفاقا رائعاً مع إيران
بث مباشر | مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026
فوكس نيوز: إيران حاولت الليلة استهداف سفن تجارية تعبر مضيق هرمز
صافرة مصرية لمباراة التشيك وكوريا الجنوبية في كأس العالم 2026
تشكيل مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026
إيران: لن نسمح بعبور السفن المخالفة عبر مضيق هرمز دون تنسيق مسبق
جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف للمنازل في مناطق شرقي خان يونس








