الإسماعيلي
إصابة لاعب الإسماعيلي بقطع في وتر أكيلس
السبت، 08 فبراير 2025 - 03:57 م
أعلن محمد حسن لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، إصابته بقطع في وتر أكيلس، وذلك خلال مشاركته في مباراة الزمالك بالدوري الممتاز أمس الجمعة.
وخسر الإسماعيلي أمام الزمالك بنتيجة 2/0، في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد السلام، في إطار مباريات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
ونشر حسن عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي انتسجرام صورة من الإصابة وعلق عليها: «ألم ربنا ما يكتبه على أي حد.. أصعب ليلة عدت عليا من أول ما لعبت كورة.. قطع في وتر أكيلس الحمدلله على كل شيء ادعولي».

وتعرض حسن للإصابة في لقاء الأمس قبل نهايته بدقائق وغادر الملعب متجهًا للمستشفى لعمل الفحوصات اللازمة والتي أثبتت إصابته بقطع في وتر أكيلس.
من ناحية أخرى يرى حمد إبراهيم المدير الفني لفريق الإسماعيلي أن فريقه كان يواجه منافس كبير في لقاء الزمالك أمس في مسابقة الدوري الممتاز.
وقال المدير الفني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة:" الإسماعيلي الفريق الوحيد الذي يعاني من إيقاف قيده منذ عامين تقريباً".
وواصل:" في الشوط الثاني سيطرنا على المباراة ولن أتحدث عن التحكيم،و أشكر اللاعبين على المجهود الكبير في اللقاء".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
يورتشيتش يعلن رحيله عن بيراميدز
إبراهيم حسن: 11 تبديلاً في ودية مصر والبرازيل.. والمنتخب بالقميص الأحمر
رسميا.. الاتحاد السكندري يوجه الشكر لجميع أعضاء الجهاز الفني والإداري
اتفاق مبدئي بين الزمالك وصلاح مصدق لحل أزمة مستحقات اللاعب
مصر تسيطر على بطولة أفريقيا للسلاح بـ19 ميدالية
انفوجراف| قائمة أستراليا الرسمية في كأس العالم 2026
انفوجراف| القيمة السوقية لمنتخبات المجموعة الرابعة في كأس العالم 2026
مصطفى عزام يجتمع بمنتخب الشباب ويؤكد دعم مجلس الإدارة لتحقيق بطولة شمال أفريقيا
تفاصيل اجتماع الجمعية العمومية لشركة الأهلي لكرة القدم









