وقفة احتجاجية لرفض تهجير الفلسطينيين
وقفة للمصريين في فرنسا لرفض تهجير الفلسطينيين| فيديو
الأحد، 23 فبراير 2025 - 04:23 م
نظم المصريون في فرنسا، وقفة احتجاجية لرفض تهجير الفلسطينيين من عزة، وإعلان دعم القيادة السياسية في موقفها الرافض لخروج سكان غزة من أراضيهم والبدء في إعادة الإعمار.
ووقف المتظاهرون في ميدان الجمهورية "ريبابليك" بقلب العاصمة الفرنسية باريس، رافعين علم مصر مؤكدين وقوفهم خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ودعم موقفه الرافض لتهجير الفلسطينيين سكان قطاع غزة، ورافعين علم فلسطين معلنين تضامنهم مع القضية الفلسطينية.
أقرأ أيضا | حسن عصفور: مصر قادرة على تشكيل محور عربي يُفشل مخطط التهجير

وردد المتظاهرون هتافات تعبر عن موقفهم الرافض للتهجير، والداعم لموقف مصر ورئيسها وشعبها وجيشها في رفض تهجير الفلسطينيين والبدء في إعمار غزة ومبانيها التي تهدمت جراء القصف الذي نفذه الجيش الإسرائيلي.
وعلى نغمات فرقة المزمار والطبل البلدي، أعلن المواطنون المصريون المقيمين في فرنسا موقفهم من رفض تهجير الفلسطينيين عبر هتافات " لا للتهجير.. نعم للتعمير».

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تعتمد إعادة IQOS كمنتج تبغ معدل المخاطر
الأوقاف: تجديد تكليف مديري الإدارة العامة للمساجد وإدارة المراجعة الداخلية
برلماني يدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك صارخ للمقدسات واستفزاز لمشاعر المسلمين
المطران سامي فوزي: دخول العائلة المقدسة إلى مصر مصدر بركة لكل المصريين
رئيس الوزراء يتابع جهود توفير مخزون من احتياطيات الوقود
محافظ القاهرة: نتبنى استراتيجية واضحة لتنويع مصادر التمويل
رئيس اقتصادية قناة السويس يجري جولة تفقدية للمشروعات بمنطقة السخنة
حماة الوطن يدين الاقتحامات المتكررة للمسجد الأقصى
حزب "المصريين": اللائحة التنفيذية لقانون لجوء الأجانب تحفظ حقوق الإنسان









