موضوعية
«السكر والصناعات التكاملية» تعلن موعد بدء توريد محصول بنجر السكر
الإثنين، 03 مارس 2025 - 02:24 م
أعلنت شركة السكر والصناعات التكاملية المصرية، (مصانع سكر أبو قرقاص الجديدة)، عن بدء استقبال محصول بنجر السكر لموسم 2024/2025 اعتبارًا من يوم الثلاثاء الموافق 4 مارس 2025.
اقرأ أيضا| محافظ المنيا يتفقد معرض الشركة المصرية ضمن سلسلة معارض "أهلاً رمضان"
وأوضحت الشركة أن أول تخصيص لشحن المحصول سيبدأ من كافة المناطق الزراعية والهيئات باستخدام جميع وسائل النقل المتاحة، بما يشمل اللواري، والجرارات الزراعية، وتحفيزا لمزارعى البنجر فقد تقرر هذا الموسم رفع السعر الأساسي لطن البنجر نظيف إلى 2400 جنية / طن عند درجة حلاوة 16% ، وذلك بخلاف المميزات الأخرى التى تمنحها الشركة مثل علاوة التبكير وعلاوة زيادة درجة الحلاوة عن 16% وحافزالنظافة المميز .
وتهيب الشركة بالسادة الزراع والهيئات الزراعية التواصل مع مكاتب التخصيصة التابعة لمصانع سكر أبو قرقاص الجديدة لتحديد مواعيد التقليع طبقا لبرنامج التوريد المستخرج من الحاسب الآلى حسب أولوية تاريخ الزراعة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس مياه الشرب بالجيزة يتفقد الورشة العمومية ويؤكد جاهزية فرق الطوارئ والصيانة
مياه القناة تعظم أصولها وتوقع عقد استثمار 330 فدانًا بمحطة سرابيوم بالإسماعيلية
ندوة لإعلام شمال سيناء توصى بتخصيص وقت لتجمع الأسرة بعيدا عن وسائل التواصل والموبايل
مصادرة 33 جهازًا صوتيًا مخالفًا في حملة بالدقهلية
الفنون التشكيلية وصلصال الفوم والشعر البدوي بفعاليات متنوعة بثقافة شمال سيناء
رئيس جامعة العريش يعقد اجتماعًا موسعًا بكلية الطب البيطري
محافظ المنوفية: تحرير 481 محضر مخالفات مخابز وأسواق
برنامج تدريبي مكثف لـ"نادي القيادات" بشمال سيناء
️ بالقرب من خط الحدود الدولية عواقل ومشايخ قبيلة العزازمة يستقبلون محافظ شمال سيناء










