أحمد الفيشاوي ومحمود حميدة
أحمد الفيشاوي: محمود حميدة هو اللي اخترع «الهلس» وبيجمعنا حب الشغل
السبت، 08 مارس 2025 - 10:40 م
أكد الفنان أحمد الفيشاوي، أن النجم محمود حميدة لم يكن صديق لوالده ولكن تجمعه هو ومحمود حميدة الآن صفة حب الشغل، قائلاً: "احنا الاثنين بنحب الشغل أوي وفي الهلس هلس أوي ولو عايزاني في شغل احنا الشغل ولو عايزنا في هلس احنا الهلس ومحمود حميدة هو اللي اخترع الهلس".
كما أشار أحمد الفيشاوي، خلال حواره ببرنامج "أسرار"، مع الاعلامية أميرة بدر، المذاع على قناة النهار، اليوم السبت، إلى أن نجيب ساويرس ليس صديق له ولكنه استثمر فيه وانتج له فيلمين، موضحا: "نجيب ساويرس حبيبي واحنا مش أصدقاء مقربين من بعض لكن هو اللي انتج لي الشيخ جاكسون وعيار ناري".
وتابع: "رجل الاعمال نجيب ساويرس انتج لي الفيلمين ويستثمر فلوسه فيا لكن الشركة نفسه اللي انتجت الفيلمين تفرعت بقت تعمل مسرح وأعمال تانية واتشرف بالعمل معها"، لافتا إلى أن الزوج بالنسبة له لم يعد شيء مفرح ويعتبر نفسه أب مثالي مع أبناءه.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وائل كفوري يستعد لإطلاق جديده «سارقلي عمري» بهذا الموعد
كواليس إعلان هيفاء وهبي الجديد بمشاركة مصطفى غريب وحاتم صلاح
الفنانة نورهان: أتمنى ألبس الحجاب لكن في الوقت المناسب
الفنانة نورهان تكشف سبب غيابها عن الفن لمدة 6 سنوات
وفاة عم الفنان حميد الشاعري
سبتمبر المقبل.. بدء تصوير«ملك الغابة» لـ هشام ماجد وهنا الزاهد
وزيرة الثقافة تبحث تعزيز التعاون الموسيقي والفني بين مصر وفرنسا
"عضدي وسندي".. فادية عبد الغني تعلن تعرض شقيقها لوعكة صحية
«رحيل فنان عظيم».. نجوم الفن والإعلام يودعون عبد العزيز مخيون برسائل مؤثرة









