بيسيرو
بيسيرو يستقر على حارس الزمالك أمام ستيلينبوش بالكونفدرالية
الأحد، 30 مارس 2025 - 02:42 م
اتخذ الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو قراراً بمشاركة محمد عواد حارس الأبيض في التشكيل الأساسي خلال مباراة ستيلينبوش بطل جنوب أفريقيا المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية.
وكان محمد صبحي شارك بصورة أساسية في المباريات مع الزمالك في بطولتي كأس مصر وكأس عاصمة مصر في المباريات الأخيرة.
وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك غادرت القاهرة فجر اليوم الأحد متجهة إلى جنوب أفريقيا استعداداً لخوض مباراة ستيلينبوش في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وتستغرق الرحلة حوالي 12 ساعة تقريباً يتخللها الهبوط ترانزيت لمدة ساعتين في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، ويترأس البعثة محمد طارق عضو مجلس الإدارة.
ويحل الزمالك ضيفاً على ستيلينبوش بطل جنوب أفريقيا في الثالثة عصر يوم الأربعاء المقبل، في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الزمالك وستيلينبوش في السادسة مساء يوم 9 أبريل المقبل على ستاد القاهرة الدولي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
منتخب السعودية يواجه بورتوريكو وديًا صباح الغد استعدادًا للمونديال
منتخب مصر للمياه المفتوحة يبدأ منافسات البطولة الأفريقية بموريشيوس
كوت ديفوار يقلب الطاولة على فرنسا وديًا استعدادًا لمونديال 2026
اتحاد الكرة ينعي والد الزميل أحمد إسماعيل
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق استعدادًا لكأس العالم
الأهلي يعتمد الهيكلة الخاصة بقطاع الكرة.. انفوجراف
القيمة السوقية لمنتخبات المجوعة 12 بكأس العالم 2026.. إنفوجراف
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق في الشوط الأول
مصر تحقق 3 ذهبيات جديدة في منافسات الفرق ببطولة أفريقيا للسلاح









