الونش
تعثر مفاوضات الزمالك مع الونش بسبب المقابل المادي.. ومحاولة أخيرة
الخميس، 10 أبريل 2025 - 12:29 م
كشف مصدر بنادي الزمالك عن عدم وصول حسين لبيب رئيس مجلس إدارة النادي لاتفاق نهائي مع أحمد يحيى وكيل أعمال محمود حمدي الونش مدافع الفريق الأول لكرة القدم بشان ملف تجديد عقد اللاعب.
وأكد المصدر أن اللاعب طلب الحصول على 20 مليون جنيه كمنحة تعاقد، بجانب الحصول على 20 مليون جنيه في الموسم الأول و25 مليون في الموسم الثاني و30 مليون في الموسم الثالث.
وأوضح المصدر أن المقابل المادي المعروض من الزمالك بعيد عن طلبات اللاعب وتشهد الفترة الحالية محاولات مكثفة من الزمالك للتوصل لاتفاق مع الونش لتجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.
وكان اللاعب توصل لاتفاق مبدئي مع النادي الأهلي بشأن الانتقال لصفوفه حال عدم تجديد تعاقده مع الفريق الأبيض في الفترة الحالية.
وودع فريق الزمالك بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد الخسارة أمام ستيلينبوش الجنوب أفريقي بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي في إياب دور الثمانية للبطولة بعدما كان لقاء الذهاب الذي أقيم في جنوب أفريقيا انتهى بالتعادل السلبي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الأهلي يرشح مرتجي لعضوية رابطة الأندية الإفريقية
التشكيل الرسمي لمنتخب العراق في ودية إسبانيا
تشكيل إسبانيا لخوض ودية العراق
الزمالك ينهي أزمة مستحقات بيكي ويواصل تحركاته لرفع إيقاف القيد
عبد المنعم شطة مديرًا لقطاع الأكاديميات بالنادي الأهلي
أحمد رمضان مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم النسائية بالنادي الأهلي
الأهلي يعتمد التشكيل الفني والإداري لنادي "دلفي".. سامر عبد الرحمن مديرًا فنيًا
رسميًا.. شادي محمد مديرًا لجهاز الكرة النسائية بالنادي الأهلي
رسميًا.. عصام سراج الدين رئيسًا لقطاع التعاقدات بالنادي الأهلي









