الزمالك
الزمالك يقترب من التعاقد مع مدير رياضي أجنبي
الأربعاء، 30 أبريل 2025 - 02:58 م
قال مصدر بنادي الزمالك إن لجنة التخطيط بالنادى، استقرت على التعاقد مع مدير رياضي أجنبي لقطاع الكرة خلال الفترة المقبلة في إطار خطة النادي للنهوض بمنظومة كرة القدم.
ورحب مجلس الإدارة بالأمر ويتم المفاضلة حالياً بين العديد من المرشحين لتولي المسؤولية بداية من الموسم الجديد.
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك انتظم في معسكر مغلق يوم الاثنين الماضي في برج العرب في الإسكندرية، في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وفضل جوزيه بيسيرو الانتظام في معسكر مبكر لتوفير جو من الهدوء والتركيز للاعبين وتطبيق بعض الجوانب الخططية والفنية قبل مواجهة المصري المرتقبة.
ويستعد الزمالك لمواجهة المصري المقرر لها غداً الخميس على ستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويفتقد الزمالك لخدمات كل من محمود حمدي الونش والمغربي محمود بنتايج في لقاء المصري المقبل للإيقاف بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
اقرأ أيضا| هل تفاوض الزمالك مع كولر لتدريب الفريق.. مصدر يوضح
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ترقب مصري.. تعرف على موعد قرعة مونديال اليد 2027
حواديت المونديال| 1934.. بين موسوليني ومونتي وقطيعة حامل اللقب
حواديت المونديال| نسخة 1930.. بطل بذراع واحدة
مجموعة مصر.. بلجيكا يواجه تونس وديًا استعدادًا للمونديال
كأس العالم 2026| البرتغال في مواجهة ودية أمام تشيلي
إنجلترا في مواجهة مرتقبة أمام نيوزيلندا استعدادًا لكأس العالم 2026
سيراميكا ينفي رحيل على ماهر ويؤكد: ننتظر منه المزيد من النجاحات
منتخب السعودية يفوز على بورتوريكو بثلاثية وديًا استعدادًا لمونديال 2026
الزمالك يسعى لحل أزمة مستحقات المغربي معالي وديًا









