أحمد عبد الحميد
«هتعمل عملية فى المخ».. أحمد عبد الحميد يطلب الدعاء لابنته
الخميس، 01 مايو 2025 - 11:54 ص
طلب الفنان أحمد عبد الحميد من متابعيه وجمهوره الدعاء لابنته ليلى لإجرائها عملية جراحية دقيقة بالمخ.
وكتب عبر صفحته الشخصية على فيسبوك قائلا :« ليلى بنتى داخله تعمل عملية فى المخ ادعولها و ادعولنا .. اللهم إنى لا اسألك رد القضاء و لكنى أسألك اللطف فيه».
وكان الفنان أحمد عبد الحميد قد كشف في وقت سابق عن تعرض ابنته لمرض نادر وكتب عبر صفحته الشخصية على فيسبوك قائلا :« ليلى تمت شهرين.. شهرين من غير ما احضنها حضن واحد من غير ذكريات كتير كنت فاكر إني هبنيها معاها مشفتش منها غير وجع قلب بس».
وتابع قائلا:« شهرين وأهم دكاترة في مصر مش عارفين يشخصوا حالتها عالأقل وده مش تقصير منهم لكن إرادة إنها حالتها تكون جديدة ومحيرة كده.. طرقت كل الأبواب مع ربنا والله وعلى قد ما قدر مقصرتش وهفضل أسعى مع ربنا لعله يجبر بخاطري أنا وأمها».
إقرأ ايضا: «حتى الطفل مرحمتهوش».. بدرية طلبة تدافع عن جان رامز بعد تعرضه للتنمر
آخر اعمال أحمد عبد الحميد
يذكر أن فيلم «نجوم الساحل» والذي يعرض حاليا بالسينما من بطولة أحمد داش ومايان السيد وعلي صبحي وعلي السباع هو آخر اعمال أحمد عبد الحميد.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كاظم الساهر: وفاة أختي أصعب ذكرى في حياتي
قصر السينما بجاردن سيتي يقدم 10 عروض سينمائية مجانية خلال يونيو
هل ينوي كاظم الساهر الاعتزال ؟.. رد حاسم من الفنان
أحمد سعد يعلن مواعيد حفلاته في أمريكا وكندا |فيديو
نيللي كريم تتألق في العرض الخاص لفيلمها الجديد "القصص"
أمير المصري يحتفل بالعرض الخاص لفيلمه الجديد "القصص"
التجهيزات النهائية للعرض الخاص لفيلم "القصص"
"لم نتنكر من مسيرتها الفنية".. شقيق سهام جلال يعلق على حذف مقاطع فيديو
فريدة سيف النصر تنفي إصابتها بفيروس «هانتا»










