عبد الفتاح الجريني
عبد الفتاح الجريني يثير حيرة جمهوره بصورة مع نجوم بوليوود
الجمعة، 09 مايو 2025 - 07:51 م
بعد غياب لافت عن الساحة الفنية خلال الأشهر الثلاثة الماضية، كشف النجم المغربي عبد الفتاح الجريني عن جانب من تفاصيل تواجده الطويل في الهند، حيث شارك مؤخرًا صورة عبر حساباته الرسمية ظهر فيها برفقة النجمة الهندية Nargis Fakhri، وهي نفس الصورة التي نشرها أيضًا النجم والمطرب الهندي الشهير Yo Yo Honey Singh، ما أثار تساؤلات جمهوره حول طبيعة التعاون المرتقب بين الثلاثي.

اقرأ أيضًا : نانسي عجرم تفاجئ جمهورها بإحياء حفلاً غنائيًا في إندونيسيا | صورة
وكان عبد الفتاح الجريني قد شارك متابعيه على مدار الأشهر الماضية لقطات من رحلته إلى الهند، دون الإفصاح عن سبب الإقامة الطويلة، قبل أن تعيد الصورة الأخيرة الجدل، وتفتح باب التكهنات حول مشاركته في عمل جديد، سواء كان فيلمًا سينمائيًا أو فيديو كليب بمشاركة نجوم بوليوود.
اللافت أن عبد الفتاح الجريني صرح في وقت سابق عن اهتمامه بمجال التمثيل، وكشف عن خضوعه لعدد من الدورات التدريبية، منها كورسات تمثيل في مصر مع المدربة مروة جبريل، إلى جانب تعلمه اللغة الهندية، ما يعزز من احتمالية دخوله مجال السينما الهندية بشكل أوسع، خاصة بعد نجاحه سابقًا في التعاون مع النجم شاروخان من خلال ثلاث أغنيات شهيرة.
حتى الآن لم يُكشف عبد الفتاح الجريني عن طبيعة العمل، لكن الجمهور يترقّب الإعلان الرسمي خلال الأيام المقبلة.
المطرب الهندي Yo Yo Honey Singh
يو يو هوني سينج بدأ مسيرته في عام 2003 كمنتج موسيقي في مجال الهيب هوب، وحقق شهرة واسعة من خلال ألبومه الأول "International Villager" في عام 2011، الذي تضمن أغاني ناجحة مثل "Gabru" و"Brown Rang" التي تعتبر من أكثر الفيديوهات مشاهدة على YouTube في الهند عام 2012.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور
أروى جودة: محمد سامي ليس شريرًا.. وعصبيته سببها حبه لعمله
شذى: عشت سنوات من الاكتئاب وتناولت أدوية منذ 2016.. وأعيش قصة حب جديدة حاليًا
أروى جودة تكشف أسباب عدم مشاركتها في رمضان 2026
رمضان 2027.. حقيقة إعتذار مي عمر عن مشاركة محمد رمضان بطولة مسلسله الجديد
"7 Dogs" يواصل نتائجه اللافتة بإيرادات تجاوزت 10.87 مليون دولار
غادة عادل وابنتها مريم في ضيافة "صاحبة السعادة".. الأحد المقبل









