صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


سيولة مرورية بمعظم محاور القاهرة والجيزة صباح اليوم

أسماء مصطفى

الإثنين، 07 يوليه 2025 - 09:32 ص

شهدت شوارع ومحاور القاهرة والجيزة، صباح اليوم الإثنين 7 يوليو 2025، حالة من السيولة المرورية في أغلب المناطق، وسط انتشار أمني مكثف من رجال الإدارة العامة للمرور لتسيير الحركة ومنع التكدسات.

ورصدت غرف المتابعة انتظام الحركة على الطريق الدائري ومحور 26 يوليو، بالإضافة إلى كوبري أكتوبر وكوبري 15 مايو، في الاتجاهين، مع وجود كثافات متحركة في مناطق محدودة بسبب زيادة أحجام الحركة مع بداية الأسبوع.

كما ظهرت كثافات مرورية متوسطة في شارع الهرم خاصة بمنطقة المريوطية نتيجة الأعمال الإنشائية لمحطات المترو، مع تباطؤ نسبي في شارع السودان ومحيط جامعة القاهرة.

وتتابع إدارات المرور بالقاهرة والجيزة الحالة على مدار الساعة، مع استمرار الحملات لضبط المخالفات ورفع الإشغالات، وتوفير خدمات الإغاثة من خلال الخط الساخن 01221110000 لأي بلاغات طارئة.

اقرأ أيضا|نصائح هامة من المرور لقائدى السيارات لتجنب الحوادث

 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة