جراديشار
جراديشار: نحقق أكبر استفادة من المعسكر.. وأمامنا موسم صعب.. وهذه رسالتي للجمهور
الثلاثاء، 22 يوليه 2025 - 04:50 م
أكد نيتس جراديشار، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على أهمية المباراة الودية أمام الملعب التونسي، التي خاضها الفريق أمس بمعسكر الفريق في تونس؛ استعدادا للموسم المقبل مشيرًا إلى أن اللاعبين حققوا استفادة فنية كبيرة من اللقاء.
وأضاف جراديشار: «الأجواء في معسكر تونس مميزة، خصوصًا ارتفاع درجة حرارة الطقس التي تُضفي مزيدًا من الصعوبة، وتُسهم في تأهيل بدني جيد استعدادًا للموسم الجديد، الذي يُعد موسمًا صعبًا وطويلًا، ويتخلله العديد من المنافسات القوية مثل دوري الأبطال والدوري المحلي وغيرها من البطولات التي نسعى لحصدها جميعًا».
وتابع جراديشار: «خضنا أول مباراة أمام فريق الملعب التونسي، وقدمنا أداءً جيدًا، وأحرزنا أهدافًا وأهدرنا بعض الفرص، ولا يزال أمامنا الكثير خلال فترة الإعداد من تأهيل وتصحيح، حتى نبدأ الموسم بأفضل صورة ممكنة».
وعن تغيير رقم قميصه، قال جراديشار: «محمد شريف لاعب قدير ومميز، ونجح في تسجيل هدفين أمس، ووجوده يمثل إضافة قوية للفريق، نحن أمام موسم طويل، ونحتاج لأن نكون جميعًا في أفضل جاهزية فنية من أجل مصلحة الفريق، أما بالنسبة لرقم 10، فقد استعاد محمد شريف الرقم، وهذا الأمر لا يُؤثر فنيًا بالتأكيد، لأن الأداء في النهاية لا يرتبط بالأرقام، بل بما يقدمه اللاعب داخل الملعب».
واختتم جراديشار تصريحه برسالة إلى جماهير الأهلي، قائلًا: «نعد الجماهير بأن نقدم أفضل ما لدينا، ونقاتل من أجل الفوز بكل البطولات، من أجل النادي ومن أجل دعمهم المستمر لنا في كل المناسبات».
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
منتخب السعودية يتعادل سلبيًا مع السنغال في ختام استعداداته للمونديال
العراق يخسر من فنزويلا وديًا استعدادًا للمونديال
افتتاحية مونديالية بنكهة ذكريات 2010| المكسيك تبدأ مشوارها من معقلها أمام جنوب أفريقيا
منتخب السعودية يواجه السنغال في بروفة قوية قبل المونديال
كأس العالم 2026| آلاف المحتجين يقطعون الطريق المؤدي إلى ملعب الافتتاح
مجموعة مصر| منتخب إيران سيصل أمريكا عشية مباراته الأولى بمونديال 2026
المكسيك تعلق الدراسة وتنتقل للعمل من بُعد في افتتاح كأس العالم 2026
أتلتيكو مدريد يسخر من بيان الريال
رسميًا| ريال مدريد يعلن رحيل مدربه










