محمد صبيح
الكيك بوكسينج يقرر عدم زيادة رسوم اشتراكات الموسم الجديد
الخميس، 24 يوليه 2025 - 12:34 م
قرر الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، برئاسة محمد صبيح، عدم زيادة رسوم اشتراكات تسجيل اللاعبين أو الهيئات خلال الموسم الجديد 2025/ 2026 وذلك في إطار دعمه للممارسين والمنتسبين للعبة.
قال محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، إن هذا القرار يعكس رغبة الاتحاد في عدم زيادة أي أعباء جديدة على اللاعبين والهيئات المشتركة تحت مظلة الاتحاد، مؤكدا على مواصلة دعمه الكامل لكافة عناصر رياضة الكيك بوكسينج من لاعبين ومدربين وطواقم فنية وإدارية.
كشف رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، نائب رئيس الاتحاد العربي للكيك بوكسينج، عن البداية القوية للموسم الحالي بفعاليات مختلفة ومتنوعة، مشيرًا إلى التركيز على تنظيم بطولات قوية تعمل على صقل مهارات اللاعبين من خلال زيادة فرص الاحتكاك مع زملائهم.
شدد على أن البطولات المحلية ستكون فرصة لجميع اللاعبين لإبراز قدراتهم الفنية التي تعينهم على الانضمام لمنتخب مصر، مشددًا على أن العوامل الفنية هي المعيار الرئيسي لانتقاء عناصر المنتخبات في مختلف المراحل السنية.
من جانبه، فقد أبدى اللاعبين وأولياء أمورهم وكذلك القائمين على الهيئات المستفيدة من القرار عن ارتياحهم لهذه اللفتة الطيبة والتي تؤكد حرص الاتحاد على مراعاة ظروف أبنائه بما ينمي انتمائهم لهذا الكيان الذي يشرفون بالانتساب له.
أوضح اللاعبون أنهم سوف يبذلون قصارى جهدهم خلال التدريبات والتحضيرات والاستعدادات في الموسم الجديد مستفيدين من الدعم الفني واللوجيستي الكبير الذي يقدمه الاتحاد المصري للكيك بوكسينج تحت رئاسة محمد صبيح.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
شاهد لقاء محمد صلاح وأنشيلوتي في ودية مصر والبرازيل
منتخب مصر يخسر من البرازيل وديا في آخر التجارب قبل كأس العالم 2026
زيزو وحمزة عبد الكريم يشاركان في ودية مصر والبرازيل بدلا من عطية ومرموش
75دقيقة| منتخب مصر يتماسك والبرازيل يتراجع
مصطفي زيكو خامس لاعب مصري يسجل في شباك البرازيل
شاهد هدف البرازيل الثاني في شباك منتخب مصر
60 دقيقة| ضغط برازيلي وهدف ثان في مرمى مصر
إندريك فيليبي يسجل الهدف الثاني للبرازيل أمام مصر
ودية مصر والبرازيل| صلاح وعبد المنعم يشاركان مع انطلاق الشوط الثاني «فيديو»









