الإعلامي أحمد موسى
تفاصيل جديدة بشأن «تيك توك» بعد قرار حذف 2.9 مليون فيديو
الإثنين، 04 أغسطس 2025 - 10:15 م
قال الإعلامي أحمد موسى، إن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على 12 شخصًا حتى الآن، من بينهم "ليلى الشبح" التي تم ضبطها في منزلها، وذلك ضمن حملة تطهير كبيرة.
وأضاف الإعلامي أحمد موسى خلال تقديم "برنامج على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد"، أن وزارة الداخلية تتحمل مسؤولية الحفاظ على الذوق العام والتصدي للممارسات المسيئة على مواقع التواصل الاجتماعي.
اقرأ أيضا.. أحمد موسى: الإخوان عملاء وخونة وينفذون أجندة صهيوينة
وأوضح أن إدارة "تيك توك" قامت بحذف نحو 2 مليون و900 ألف فيديو في مصر، مؤكدًا أن هذا الإجراء جاء بعد أن أظهرت الدولة المصرية حزمها، وتواصلت إدارة التطبيق مع النائب أحمد بدوي رئيس لجنة الاتصالات بمجلس النواب عقب مداخلته في البرنامج.
وأشار إلى أن "تيك توك" لم يتحرك إلا بعد تدخل الدولة المصرية، وأن المنصة تعهدت بالالتزام بالقوانين المصرية، مؤكدًا أن الدولة سترحب بأي تعاون يهدف لتطبيق القانون.
ووجه موسى الشكر لوزارة الداخلية على جهودها في التصدي للشائعات والإساءات عبر مواقع التواصل، مؤكدًا أن أجهزة الدولة لن تسمح بتمرير أي محتوى غير أخلاقي على هذه المنصات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وزير الخارجية الإيراني: السياسة الخارجية تتحرك بكل قوتها للدفاع عن مصالح البلاد
رئيس البرلمان اللبناني: حزب الله ملتزم بوقف إطلاق النار بشرط التزام إسرائيل الكامل
ويتكوف يكشف أمام الكونجرس: إيران ستفتح مواقعها النووية للمفتشين بعد الاتفاق
هيئة بحرية بريطانية: التهديد الأمني في «هرمز» انخفض إلى المستوى المتوسط
المرشد الإيراني: بزشكيان أكد أنه إذا أرادت واشنطن التمادي في مطالبها فلن نخضع لذلك
إعلام إسرائيلي عن مصادر بالجيش: نعمل بحرية داخل الخط الأصفر في قطاع غزة
شاهد| وادى دجلة يعلن تجديد عقد مدربه محمد الشيخ لموسم جديد
نائب الرئيس الأمريكي: لن نفرج عن دولار واحد ما لم تنفذ طهران التزاماتها
نتنياهو يعقد الليلة مشاورات أمنية مع أعضاء الكابينت المصغر







