الأهلي وبيراميدز
رابطة الأندية تعدّل مواعيد مباريات رباعي السوبر المصري في الدوري قبل السفر للإمارات
الخميس، 25 سبتمبر 2025 - 04:16 م
قررت رابطة الأندية المصرية المحترفة برئاسة أحمد دياب تعديل مواعيد مباريات فرق الأهلي والزمالك وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا في بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويأتي هذا التعديل في إطار الاستعدادات النهائية لبطولة كأس السوبر المصري المقامة في الإمارات في الفترة من 6-9 نوفمبر المقبل.
وفقًا للقرار، تقام جميع المباريات الأربع يوم 2 نوفمبر، وتُلعب مباراتا الزمالك وطلائع الجيش، وبيراميدز والاتحاد السكندري في تمام الساعة الخامسة مساءً، بينما تنطلق مباراتا الأهلي والمصري، وسيراميكا كليوباترا وبتروجيت في تمام الساعة الثامنة مساءً.
ويهدف هذا التعديل إلى تحقيق مبدأ العدالة والمساواة بين الفرق الأربعة المشاركة في كأس السوبر، وهي الأهلي والزمالك وبيراميدز وسيراميكا.
وبفضل هذا القرار، ستحظى جميع الفرق بفترة راحة متساوية قبل السفر إلى الإمارات والمشاركة في مباريات السوبر المقررة في يومي 6 و 9 نوفمبر.
ويعكس هذا القرار حرص رابطة الأندية على تنظيم جدول المباريات بشكل يراعي مصلحة الأندية المشاركة في البطولات القارية والمحلية، ويضمن سير المنافسات في أجواء من التكافؤ والاحترافية
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
يورتشيتش يعلن رحيله عن بيراميدز
إبراهيم حسن: 11 تبديلاً في ودية مصر والبرازيل.. والمنتخب بالقميص الأحمر
رسميا.. الاتحاد السكندري يوجه الشكر لجميع أعضاء الجهاز الفني والإداري
اتفاق مبدئي بين الزمالك وصلاح مصدق لحل أزمة مستحقات اللاعب
مصر تسيطر على بطولة أفريقيا للسلاح بـ19 ميدالية
انفوجراف| قائمة أستراليا الرسمية في كأس العالم 2026
انفوجراف| القيمة السوقية لمنتخبات المجموعة الرابعة في كأس العالم 2026
مصطفى عزام يجتمع بمنتخب الشباب ويؤكد دعم مجلس الإدارة لتحقيق بطولة شمال أفريقيا
تفاصيل اجتماع الجمعية العمومية لشركة الأهلي لكرة القدم









