أنغام
أول تعليق من أنغام بعد حفلها في لندن: «ليلة حُفِرَت بذاكرة العمر»
الخميس، 25 سبتمبر 2025 - 09:15 م
شاركت النجمة أنغام مع جمهورها ومتابعيها بمنشور لأحدث ظهور لها، عبر صفحتها الشخصية والرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام».
وعبرت أنغام عن امتنانها لجمهورها ومحبيها، بعد حفلها الذي أحيته في لندن وسط حضور جماهيري كبير داخل القاعة الشهيرة عالميًا «البرت هول».
وكتبت أنغام: "ليلة حُفِرَت في ذاكرة العمر، تاريخ كتبناه معًا، وحلم تحقق"، مما حازت على أسعاد محبيها حول العالم، الذين عبّروا عن اشتياقهم لظهورها، وانهالوا عليها بالتعليقات الإيجابية.

وتصدرت أنغام حديث السوشيال مديديا بعد تقديمها سهرة موسيقية استثنائية على مسرح الرويال ألبرت هول في لندن، في أول حفلاتها بعد تعافيها من أزمتها الصحية الأخيرة.
وظهرت أنغام في مقطع مؤثر في بداية الحفل، وهي تعبر عن امتنانها العميق لكل أم مصرية وعربية دعت لها بالشفاء، وشكرت مصر، والمملكة العربية السعودية على دعمها الكبير للفن والموسيقى.
وقالت أنغام: شكر كبير وامتنان وكل الحب والمحبة والأخوة الدائمة كل يوم على مدار العمر الزمن، بين مصر والسعودية، وباسم كل موسيقي مصري نشكر تركي آل الشيخ على رعاية الحفلة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«حلمي في المونديال» على ON بالتزامن مع كأس العالم
وزيرة الثقافة تبحث صناعة الوعي البصري في لقاء مع رئيس «مركز بومبيدو»
سهام صالح تقدم «ستاد العاصمة» تزامنًا مع كأس العالم 2026
سيد رجب يحتفل بزفاف نجله بأحد فنادق القاهرة | شاهد
خريطة تغطية قنوات المتحدة لـ كأس العالم 2026
سعد الصغير عن تصريحاته بشأن شمس: انفعلت وكلامي خرج بعفوية
فيلم «7 Dogs» يفرض سيطرته على شباك التذاكر.. و«إذما» يلاحقه بـ2.1 مليون
صبا مبارك: اعتزلت التمثيل لمدة عامين ولم أعلن للجمهور
طارق العريان يكشف كواليس التحضير لـ «ولاد رزق 4»








