سوزي الأردنية
سوزي الأردنية أمام النيابة: بقدم محتوى كوميدي وممثلين كتير بيقلدوني
السبت، 11 أكتوبر 2025 - 04:51 م
حددت محكمة القاهرة الاقتصادية، جلسة 15 أكتوبر الجاري لنظر أولى جلسات محاكمة التيك توكر سوزي الأردنية، بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء.
كشفت سوزي الأردنية خلال التحقيقات، عن التهم الموجهة إليها بشأن نشر فيديوهات خادشة للحياء، مؤكدة أنها لم تنشر أي محتوى خادش للحياء،وقالت سوزى الأردنية: "أنا منشرتش أي حاجة خارجة، محتوايا كوميدي ومفيهوش أي شيء خادش".
اقرأ أيضًا | لماذا أحالت النيابة العامة البلوجر سوزي الأردنية للمحاكمة؟
وعن طبيعة الفيديوهات التي تنشرها عبر حساباتها، أوضحت أنها فيديوهات كوميدية يومية تكشف تفاصيل حياتها، مضيفة: "كتير من الممثلين بيقلدوني، فإزاي أكون نشرت شيء خادش والناس بتقلدني".
وأضافت سوزي خلال التحقيقات أنها لا تعرف شيئًا عن التهم الجديدة الموجهة إليها، مشيرة إلى أن أي قضية سابقة تم توجيهها لها بسبب بعض الألفاظ تم حلها بالتصالح مع والدها، مؤكدة أنها منذ ذلك الحين لم تنشر أي فيديوهات خادشة للحياء، وأن تركيزها الحالي ينصب على محتوى كوميدي يومي يكشف حياتها الخاصة فقط.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
دقائق رعب في بنها.. السيطرة على حريق ضخم داخل محل منظفات
ضبط محاسب متهم بمعاكسة فتاة والتعدي عليها بالضرب في التجمع الأول
قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية
الأمن يكشف ملابسات فيديو مشاجرة بالأسلحة البيضاء في العجوزة
مصرع شخص وإصابة فتاتين بحالات تسمم حاد بالدقهلية
مصرع مُسن في حادث مروع على طريق المنصورة – جمصة بالدقهلية
هاجموا القوات بـ«أر بي جي».. تصفية بؤرة إجرامية شديدة الخطورة في قنا









