مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية
حنان عصام تفتتح فقرتها الغنائية ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية
الثلاثاء، 21 أكتوبر 2025 - 10:33 م
تألقت المطربة حنان عصام في أجواء طربية مفعمة بالأصالة، على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، ضمن فعاليات الدورة الـ33 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، وسط حضور جماهيري كبير من عشاق الفن الراقي.
واستهلت حنان عصام فقرتها بأداء عدد من الأغنيات التي أبرزت جمال صوتها وقوة إحساسها، لتؤكد حضورها بين جيل من الأصوات الشابة التي تحافظ على التراث الغنائي العربي الأصيل.
اقرأ أيضا.. حنان عصام تُطرب جمهور الأوبرا ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية
ويأتي الحفل ضمن البرنامج الغنائي الحافل للمهرجان الذي تنظمه وزارة الثقافة ممثلة في دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام، ويديره المايسترو تامر غنيم ونائبه المايسترو الدكتور محمد الموجي، تحت إشراف أماني السعيد مستشار رئيس الأوبرا.
وتُقام هذه الدورة احتفاءً بـكوكب الشرق أم كلثوم بمناسبة مرور 50 عامًا على رحيلها، وتشهد مشاركة نخبة من نجوم الطرب في مصر والوطن العربي، إلى جانب تكريم كوكبة من المبدعين الذين أثروا الساحة الفنية بأعمالهم الراقية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«حلمي في المونديال» على ON بالتزامن مع كأس العالم
وزيرة الثقافة تبحث صناعة الوعي البصري في لقاء مع رئيس «مركز بومبيدو»
سهام صالح تقدم «ستاد العاصمة» تزامنًا مع كأس العالم 2026
سيد رجب يحتفل بزفاف نجله بأحد فنادق القاهرة | شاهد
خريطة تغطية قنوات المتحدة لـ كأس العالم 2026
سعد الصغير عن تصريحاته بشأن شمس: انفعلت وكلامي خرج بعفوية
فيلم «7 Dogs» يفرض سيطرته على شباك التذاكر.. و«إذما» يلاحقه بـ2.1 مليون
صبا مبارك: اعتزلت التمثيل لمدة عامين ولم أعلن للجمهور
طارق العريان يكشف كواليس التحضير لـ «ولاد رزق 4»








