صورة أرشيفية
رئيس الاتحاد الإسباني: أزمة كارفاخال ويامال انتهت
الخميس، 30 أكتوبر 2025 - 12:27 م
تحدث رافائيل لوزان، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، عن واقعة داني كارفاخال نجم وقائد ريال مدريد والشاب لامين يامال، موهبة فريق برشلونة، خلال مباراة الكلاسيكو، الأحد الماضي، بالجولة العاشرة من الليجا، والتي فاز بها الملكي بنتيجة (2-1)، في معقله "سانتياجو برنابيو".
وقلل لوزان، في تصريحات إذاعية عبر محطة COPE، من الواقعة التي جمعت بين داني كارفاخال ولامين يامال عقب نهاية الكلاسيكو الأخير، معتبرًا أنها مجرد لحظة توتر عابرة.
وقال: "لست من محبي الجدل. كان مجرد موقف ساخن وسينتهي عند هذا الحد.. نحن بحاجة إلى كلا اللاعبين، فهما من رموز كرة القدم العالمية".
وأوضح رئيس الاتحاد الإسباني أنه لم يتحدث بعد مع المدرب لويس دي لا فوينتي بشأن ما حدث، لكنه لا يرى أن الأمر سيؤثر على أجواء المنتخب الإسباني.
وتابع: "لم أتمكن من الحديث معه بعد، وسألتقيه اليوم. هذه أمور تحدث في كرة القدم".
كما شدد لوزان على أن العلاقة بين الاتحاد والأندية ممتازة، خاصة فيما يتعلق بتعامل الأندية مع المنتخب وإرسال لاعبيها الدوليين، مضيفًا: "نحن مطمئنون لأن هناك تواصلاً مباشرًا ومستمراً مع الأندية، ونعلم أن اللاعبين ينتمون إليها، ولذلك نحرص على الاهتمام بكل التفاصيل. لدينا تحديات كبيرة في الفترة المقبلة، أهمها التأهل إلى كأس العالم الصيف القادم".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«فيفا» يحظر استخدام زجاجات المياه في ملاعب كأس العالم 2026
اقتراح في الزمالك بتسويق نجمين من فريق الكرة لحل الأزمة المالية
الولايات المتحدة.. مطاردة تركية بقيمة 381.65 مليون يورو بالمجموعة الرابعة بكأس العالم
بسبب تأشيرة أمريكا.. حكم صومالي يغيب عن تحضيرات مونديال 2026
منتخب كوريا الجنوبية يفوز على السلفادور استعدادا لمونديال 2026
بعد إنهاء اتفاق توروب.. الأهلي يجهز للإعلان عن هيكلة شاملة بقطاع الكرة
مجموعة مصر| منتخب إيران يواجه مالي وديا استعدادا للمونديال
خلاف حول الظهور الإعلامي قبل الرحيل.. تفاصيل الساعات الأخيرة في ملف توروب بالأهلي
تركيا الأعلى قيمة سوقية في المجموعة الرابعة بكأس العالم 2026









