المستشار عاصم الغايش رئيس محكمة النقض
إطلاق صفحة خدمات محكمة النقض عبر منصة مصر الرقمية
الثلاثاء، 11 نوفمبر 2025 - 04:16 م
أعلنت محكمة النقض عن إتمام لجنة التطوير التقني ومركز المعلومات بالمحكمة إطلاق صفحة خدمات محكمة النقض على شبكة الإنترنت، وذلك عبر منصة مصر الرقمية، وذلك في إطار المساعي الحثيثة التي تنتهجها محكمة النقض المصرية نحو ترسيخ دعائم العدالة الرقمية وتيسير سبل الوصول إلى خدماتها القضائيَّة وتحقيق رؤية مصر 2030.
اقرأ أيضا| رئيس محكمة النقض يشارك في تدشين المحكمة التجارية الدولية بالبحرين
يأتي هذا الإنجاز البارز تتويجًا لجهود متواصله وتعاون مثمر بين محكمة النقض ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ، وهو ما تعرب معه محكمة النقض عن بالغ الشُّكر والتَّقدير لوزارة الاتصالات والقائمين على مبادرة مصر الرقمية علي دعمهم الكريم وتعاونهم البناء، الذي كان له بالغ الأثر في تحقيق هذا التحول الرقمي النوعي.
وتمثِّل هذه الخطوة نقلةً حضاريَّةً في مسيرة القضاء المصريِّ، وتجسِّد رؤية الدَّولة المصريَّة نحو التَّحديث المؤسَّسيِّ والتحول الرقمي ، بما يضمن تعزيز كفاءة الخدمات القضائيَّة، وتيسير إجراءات التقاضي على جمهور المتقاضين والمحامين والمهتمِّين بالشَّأن القانونيِّ.. صرح بذلك المستشار خالد فاروق المستشار الإعلامي لرئيس مجلس القضاء الأعلى.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تفاصيل صادمة في قضية مقتل شاب ببنها.. والمحكمة تحيل أوراق المتهم للمفتي
ضبط 3 أشخاص سرقوا غطاء بالوعة صرف صحي بالجيزة
تفاصيل جديدة في محاكمة سارة خليفة.. فيديو على هاتفها ومضبوطات تتشابه مع مواد مخدرة
من بينهم 3 أشقاء ووالدهم.. مصرع وإصابة 6 أشخاص فى حادث سير بالبحيرة
ضبط عاطل سرق حافظة نقود مسن أثناء نومه داخل محل تجاري بقنا
الداخلية تكشف حقيقة إدعاءات عامل ضد مواطن ونجله ببني سويف
ضبط 5 متهمين بالتنقيب عن الآثار داخل عقار بالجمالية.. والعثور على أسلحة نارية
ضبط عاطلين سرقا ورشة ألومنيوم بالقاهرة وإعادة المسروقات لصاحبها
الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشادة بالوراق وضبط سيدة اتلفت سيارة بسبب التصوير








