إمام عاشور
أضا: بكيت مع إمام عاشور.. وواثق من قدرة مصر على التتويج بأمم أفريقيا
الثلاثاء، 16 ديسمبر 2025 - 11:36 م
أشاد الإعلامي محمد طارق، بالمشاعر الصادقة التي أبداها اللاعب إمام عاشور بعد مشاركته مع منتخب مصر، بودية نيجيريا التي حسمها الفراعنة بنتيجة 2-1.
وقال طارق خلال تقديمه برنامج الماتش على قناة صدى البلد ، أن دموع إمام عاشور، تعكس الضغط النفسي الكبير الذي يعيشه جميع اللاعبين في ظل الاستعدادات المكثفة لـ بطولة أمم أفريقيا.
اقرأ أيضا| على رأسها المغرب.. تعرف على منتخبات المجموعة الأولى بأمم أفريقيا 2025
وأضاف أضا، إن إمام عاشور، أفضل لاعب في الدوري، مر بفترة طويلة دون المشاركة مع المنتخب، وهو ما جعل مشاعره تغلبه أثناء تواجده في الملعب، مشيرًا إلى أنه شعر بما يمر به اللاعب وشاركه دموعه.
كما وجّه أضا تحية خاصة لكل من إمام عاشور وحسام حسن، المدير الفني للمنتخب، الذي منح اللاعبين دفعة معنوية كبيرة استعدادًا للمنافسات المقبلة، مؤكدًا ثقته في قدرة الفراعنة على العودة بالكأس وتحقيق نتائج إيجابية في البطولة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أجواء شديدة الحرارة.. الأرصاد تكشف حالة الطقس حتى الأحد المقبل
جي دي فانس: الإدارة الأمريكية لا تستبعد الخيار العسكري مع إيران
وول ستريت جورنال: إسرائيل ستواصل عملياتها ضد حزب الله
نائب الرئيس الأمريكي: طروحات إيران جدية والحرب ليست من مصلحتها
اللواء محمد عبد المنعم: ضربات إيران لإسرائيل هدفها إيصال رسالة قوية إلى حلفائها
مسؤول سابق في وزارة الدفاع الأمريكية: إيران ستواصل الهجوم على إسرائيل لحماية حزب الله
مندوب إيران بالأمم المتحدة: وقف إطلاق النار مع إسرائيل يشمل لبنان
الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الثلاثاء: شديد الحرارة
منتجي الدواجن: إنتاج البيض تجاوز الاكتفاء الذاتي بنسبة تصل إلى 40%










