صورة موضوعية
مصرع شخص صدمته سيارة نقل بالعاشر من رمضان
الخميس، 05 فبراير 2026 - 01:13 م
لقي شخص مصرعه، إثر اصطدام سيارة نقل به أثناء عبوره الطريق بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.
وتلقى اللواء عمرو رؤوف، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من مستشفى العاشر الجامعي بوصول شخص يبلغ من العمر 45 عامًا، مصابًا بنزيف داخلي وهبوط حاد بالدورتين الدموية والتنفسية، وحالة إعياء شديدة، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته.
اقرأ أيضاً| أمن الشرقية يضبط شخصاً مهتزاً نفسياً حطم سيارات وماكينة صراف آلي بـ«فأس»
كشفت التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد عادل، مدير المباحث الجنائية بالشرقية، أن المتوفى كان يعبر الطريق بالمنطقة الصناعية الثالثة، وأثناء ذلك اصطدمت به سيارة نقل مسرعة، ما أسفر عن إصابته بإصابات بالغة أودت بحياته في الحال.
تم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق، وقررت انتداب الطب الشرعي لمعاينة الجثة وتحديد سبب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية، مع تكثيف تحريات المباحث حول الواقعة لبيان ملابساتها، والتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مصرع 4 أشخاص غرقاً أثناء السباحة بمصيف شاطئ إدكو في البحيرة
الداخلية تكشف حقيقة سرقة محتويات شقة بالإسكندرية
بعد واقعة هضبة المقطم.. سائق نقل يغير لون سيارته للهروب من الأمن
كشف غموض سرقة المساكن بالقاهرة
ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الهواتف المحمولة والدراجات النارية بالقاهرة
عتاب يتحول إلى جريمة.. طعنة نافذة تنهي حياة شاب بقليوب
فيديو أثار الغضب.. القبض على المتهمين بسحل سيدة أمام مدرسة بإمبابة
مصرع شاب غرقًا في ترعة الفؤادية بقنا
استكمال محاكمة 71 متهما في قضية «خلية اللجان الإدارية»| غدا







