«بداية جديدة»| الجبهة الوطنية توزع كراتين رمضان في بورسعيد
الأربعاء، 18 فبراير 2026 - 03:28 م
حسين دسوقي
مع اقتراب ظلال شهر رمضان المبارك، كثف حزب الجبهة الوطنية من تحركاته الميدانية لتقديم الدعم والمساندة للأسر المصرية في مختلف الربوع، حيث شهدت محافظة بورسعيد انطلاق حزمة من المساهمات المجتمعية التي تهدف إلى تعزيز التكافل الاجتماعي، ضمن مبادرة «بداية جديدة».
وتأتي هذه الخطوات استجابةً للدور المجتمعي الذي يتبناه الحزب بكونه حزب كل المصريين، ساعياً للتواجد في كل مكان وتقديم يد العون في ظل المناسبات الدينية العظيمة.
اقرأ ايضا «الأعلى للإعلام» يناقش مع لجنة الدراما استعدادات موسم رمضان
رسائل التهنئة والمساهمات المجتمعية
وفي هذا السياق، فقد وجه الحزب تحية إعزاز وتقدير لشعب مصر العظيم بمناسبة حلول الشهر الفضيل، داعياً الله أن يعيده على المصريين بالخير والبركة والسعادة، وأكدت قيادات الحزب في بورسعيد على استمرار المبادرات التي تشمل توزيع كراتين المواد الغذائية والقوافل الخدمية، مشددين على أن الحزب ليس مجرد كيان سياسي، بل هو شريك أصيل في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين في المحافظة الباسلة.
دعم القيادة السياسية والتعاون الدولي
وفي إطار النشاط السياسي العام، يحرص الحزب على مواءمة تحركاته مع التوجهات الوطنية للدولة، حيث يرسل الحزب برقيات تهنئة للقيادة السياسية والمسؤولين، مؤكداً في الوقت ذاته على دعمه الكامل لجهود الرئيس عبد الفتاح السيسي في تحقيق الاستقرار والتنمية.
التواجد الميداني في محافظات القناة
هذا ويمتد ليشمل وجوداً فعلياً في كل محافظة، وتعد محافظة بورسعيد مركزاً محورياً لهذه الأنشطة من خلال مقرات الحزب التي تفتح أبوابها لاستقبال المواطنين وتنسيق توزيع المساعدات الرمضانية، ويسعى حزب الجبهة الوطنية من خلال هذه الفعاليات إلى التأكيد على قيم الهوية الوطنية والترابط بين أبناء الشعب الواحد، واعداً بالمزيد من المبادرات التي تلامس احتياجات الشارع المصري طوال أيام شهر رمضان المبارك.