المستشار محمد شوقي النائب العام
النائب العام يشارك موظفي السكرتارية وطاقم حراسته مأدبة إفطار رمضان
الأربعاء، 04 مارس 2026 - 01:52 ص
اجتمع المستشار محمد شوقي النائب العام، بموظفي السكرتارية وأفراد الحراسة الخاصة به؛ وذلك على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك، في لقاءٍ يسوده الود والتقدير المتبادل، ويعكس روح الأسرة الواحدة التي تميز بيئة العمل بالنيابة العامة.
اقرأ أيضا | النائب العام يُصدر كتابًا دوريًا لتطبيق حكم الدستورية العليا بشأن جداول المخدرات

وخلال اللقاء، أعرب المستشار محمد شوقي النائب العام، عن خالص تقديره واعتزازه بالجهود المخلصة التي يبذلها السادة الضباط والأفراد وموظفو المكتب في أداء مهامهم، مؤكدًا أن ما يتحقق من إنجازات إنما يقوم على تكاتف الجميع وتكامل الأدوار، كلٌ في موقعه، بروح من الانضباط والمسؤولية والإخلاص.

واستمع المستشار محمد شوقي النائب العام، إلى عدد من الملاحظات والمقترحات التي طرحها الحضور بشأن بيئة العمل وسبل تطوير الأداء، موجهًا بضرورة دراسة ما يُطرح من أفكار بناءة والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجههم، تأكيدًا لحرصه الدائم على توفير بيئة عمل محفزة وآمنة تُمكّن الجميع من أداء رسالتهم على الوجه الأكمل.

وفي ختام اللقاء، وجّه النائب العام الشكر والتقدير للحضور، داعيًا الله عز وجل أن يعيد هذا الشهر الفضيل على مصرنا الغالية بالخير واليُمن والبركات، وأن يوفق الجميع لما فيه صالح الوطن وإعلاء راية العدالة.




الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الرئيس السيسي يصل فرنسا للمشاركة في قمة مجموعة السبع
نائبا عن الرئيس السيسي.. محافظ القاهرة يشهد الاحتفال بمناسبة العام الهجري الجديد
تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع مديري المديريات لمتابعة استعدادات امتحانات الثانوية العامة
وزير الخارجية يلتقي نظيره الدنماركي على هامش اجتماع مجلس المشاركة بين مصر والاتحاد الأوروبي
وزيرا خارجية مصر وبلجيكا يلتقيان علي هامش اجتماع مصر والاتحاد الأوروبي
وزير الخارجية يلتقي نظيره المالطي على هامش اجتماع مجلس المشاركة بين مصر والاتحاد الأوروبي
بعد 13 عاما.. «إياتا»: إصلاح حقوق المسافرين الأوروبيين مخيب للآمال
وفد برلماني يتفقد مشروعات التحديث بمطار القاهرة وشركات الطيران
مطار القاهرة يختتم موسم الحج باستقبال أكثر من 65 ألف حاج







