أحداث الحلقة 21 من مسلسل أولاد الراعي
«أولاد الراعي» الحلقة 21 | مواجهة نارية تكشف أسرار الماضي بين ماجد المصري وخالد الصاوي
الخميس، 12 مارس 2026 - 09:20 م
شهدت الحلقة 21 من مسلسل "أولاد الراعي" تصاعدًا لافتًا في الأحداث، بعدما اندلعت مواجهة قوية بين راغب، الذي يجسده ماجد المصري، وشقيقه موسى الراعي، الذي يؤدي دوره خالد الصاوي، لتكشف المواجهة عن توترات قديمة بينهما.
وجاء هذا الصدام بعد علم راغب باتفاق موسى مع قابيل، والد حبيبة، التي تؤدي دورها أمل بوشوشة، على منعه من الزواج بها، ما دفعه لمواجهته ومحاولة إقناعه بالتراجع عن قراره.
وخلال الحديث بين الشقيقين، يفاجئ راغب موسى بسر صادم ظل مخفيًا لسنوات، حيث يؤكد أن علاقته بحبيبة لا تقوم على الحب فقط، بل ترتبط بحقيقة أخرى، إذ يكشف أن فريدة، ابنة حبيبة، هي ابنته في الأصل، بعدما قام رؤوف بتسجيل الطفلة باسمه في الماضي.
وفي خط درامي موازٍ، تظهر تحركات جديدة لمتولي، الذي يجسده شادي مقار، في محاولته فرض السيطرة على الشركة، إذ يطرح على رؤوف، الذي يؤدي دوره إيهاب فهمي، خطة للاستحواذ على أسهمها بشكل غير مباشر.

وتعتمد الخطة على أن يقوم والده بشراء نصف الأسهم، بينما يتولى متولي تمرير مستندات ضمن الأوراق تتضمن التنازل عن النصف الآخر دون أن ينتبه والده لذلك.
كما يعد متولي رؤوف بأنه سيتمكن من إجبار شقيقته حبيبة على الزواج منه رغمًا عنها، مستغلًا نفوذ والده للضغط عليها والموافقة على هذا الزواج.
وفي سياق آخر، يواصل نديم، الذي يجسده أحمد عيد، بحثه عن رمضان، زوج فتحية، بعدما اكتشف أنه قد يمتلك معلومات مهمة تتعلق باختطاف ابنته منذ طفولتها.
ويتوجه نديم إلى منزل رمضان، لكنه يكتشف من الجيران أنه سافر منذ فترة إلى إحدى دول الخليج، ما يزيد من غموض القضية.
لكن المفاجأة تتكشف لاحقًا، إذ تظهر الأحداث أن هناك شخصًا يراقب تحركات نديم وينقل كل ما يحدث إلى طارق، ليتضح أن طارق يقف وراء إخفاء رمضان، وأنه المتسبب في اختطاف ابنة نديم منذ سنوات، في إطار خطة انتقامية بسبب وفاة والده.

أبطال مسلسل "أولاد الراعي"
مسلسل "أولاد الراعي" بطولة ماجد المصرى، خالد الصاوي، أحمد عيد، نرمين الفقي، أمل بوشوشة، إيهاب فهمي، إيناس كامل، فادية عبد الغني، محمد عز، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف من النجوم.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أسماء جلال تطلب الزواج من أحمد رمزي.. ما القصة؟
آية عبد الله تطرح أحدث أغانيها «محصلش نصيب»
ليجي سي يفاجئ جمهوره بإطلاق «سيبي نفسك خالص» في حفل جدة بمشاركة كاريوكي
عرض فيلم «دخل الربيع يضحك» وندوة مع صُنّاعه بنقابة الصحفيين
رزان جمال: محمد رمضان شخص عميق ويمتلك طموحًا لا يتوقف
رزان جمال: «أسد» أحلى من أفلام هوليوود.. وأحلم بالأمومة
شمس البارودي تكشف تفاصيل زيارتها لمقام السيدة نفيسة
سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»
ظهور نادر.. مديحة حمدي تكشف كواليس لأول مرة عن رحلتها الفنية









