فيلم "برشامة"
فيلم "برشامة" ينطلق في دول الخليج العربي ابتداءً من 2 أبريل
الأحد، 29 مارس 2026 - 06:04 م
ينطلق الفيلم الكوميدي برشامة للنجوم هشام ماجد وريهام عبد الغفور ومصطفى غريب وحاتم صلاح، في دول الخليج العربي (السعودية والإمارات والبحرين وسلطنة عُمان)، ابتداءً من 2 أبريل المقبل.
حيث دخل فيلم برشامة نادي المليون بتحقيقه إيرادات وصلت ل119,621,460، كما حقق الفيلم رقمًا قياسيًا جديدًا، بأن يكون الفيلم صاحب أكبر افتتاحية خلال أسبوع واحد في تاريخ السينما المصرية برصيد 800 ألف تذكرة، أيضًا هو صاحب أضخم إيراد يومي في شباك التذاكر المصري، حيث حقق يوم الأحد 22 مارس أكثر من 23 مليون جنيه.
فيلم برشامة من بطولة النجوم هشام ماجد، مصطفى غريب، ريهام عبد الغفور، حاتم صلاح، باسم سمرة، عارفة عبد الرسول، فاتن سعيد، كمال أبو رية، ميشيل ميلاد، فدوى عابد.
وتدور أحداث الفيلم في يوم امتحان اللغة العربية في لجنة الثانوية العامة (منازل)، حيث تتشابك مصائر مجموعة من الشخصيات داخل اللجنة، وسط فوضى وفساد وغش جماعي، ومحاولات من أهالي الطلاب لمساعدة أبنائهم على الغش بطرق مختلفة، في إطار كوميدي ساخر.
فيلم برشامة من إخراج خالد دياب وتأليف أحمد الزغبي، شيرين دياب، خالد دياب.
اقرأ المزيد.. "أحمد عدوية.. سلطان أهل الهوى".. قريبًا على "الوثائقية"
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أسماء جلال تطلب الزواج من أحمد رمزي.. ما القصة؟
آية عبد الله تطرح أحدث أغانيها «محصلش نصيب»
ليجي سي يفاجئ جمهوره بإطلاق «سيبي نفسك خالص» في حفل جدة بمشاركة كاريوكي
عرض فيلم «دخل الربيع يضحك» وندوة مع صُنّاعه بنقابة الصحفيين
رزان جمال: محمد رمضان شخص عميق ويمتلك طموحًا لا يتوقف
رزان جمال: «أسد» أحلى من أفلام هوليوود.. وأحلم بالأمومة
شمس البارودي تكشف تفاصيل زيارتها لمقام السيدة نفيسة
سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»
ظهور نادر.. مديحة حمدي تكشف كواليس لأول مرة عن رحلتها الفنية









