صور من الحادث
ننشر أسماء المصابين في حادث تصادم سيارة وميني باص بالعبور
الإثنين، 30 مارس 2026 - 06:52 م
حصلت "بوابة أخبار اليوم" على أسماء 7 مصابين في حادث تصادم بين سيارة نقل "جامبو" وميني باص، أمام مخزن بجوار قسم ثانٍ العبور.
وجاءت أسماء المصابين كالآتي: علي بهاء الدين علي (40 سنة – الخانكة، ومحمد عبداللطيف محمود 47 سنة – شبين القناطر، وغريب محمد غريب (34 سنة – شبين القناطر، ومحمد جمال عارف 25 سنة – الخانكة، ومحمود مصطفى صقر 23 سنة – الخانكة، ومحمد سمير محمد 24 سنة – أبو زعبل، ومحمد عاطف محمد 26 سنة – شبين القناطر.
اقرأ أيضا| تفاصيل ملحمية.. كيف أسقط أمن القليوبية أخطر بؤرة إجرامية في بنها؟
شهدت مدينة العبور، بجوار قسم شرطة ثان العبور بمحافظة القليوبية، حادث تصادم سيارة نصف نقل "جامبو" مع ميني باص، مما أسفر عن إصابة 7 أشخاص، جرى نقلهم لمستشفى السلام، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
تلقت مديرية أمن القليوبية، إخطارا من عمليات النجدة، يفيد ورود بلاغ بوقوع حادث تصادم علي الطريق بجوار قسم شرطة ثان العبور بين سيارتين نصف نقل "جامبو" مع ميني باص.
انتقلت على الفور قوات الأمن مدعمة بسيارات الاسعاف، لمكان الحادث، وبالمعاينة والفحص تبين وقوع حادث تصادم بين سيارتين نصف نقل "جامبو" مع ميني باص، وأسفر الحادث عن إصابة 7 أشخاص وجرى نقلهم إلى مستشفى السلام.
وتمكن رجال المرور من إعادة الحركة المرورية علي الطريق بعد رفع وتجنيب السيارتين.
وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الداخلية تكشف حقيقة رفض تجديد تراخيص بعض سيارات الميني باص
مشاجرة بسبب أولوية المرور تنتهي بتحطيم مقهى وترويع المارة في دار السلام
ضبط قضايا اتجار غير مشروع في النقد الأجنبي بـ9 ملايين جنيه
القبض على شبكة احتيال استهدفت عملاء البنوك في المنيا
بسبب دعوى خلع.. حبس المتهم بالتعدي على زوجته بسلاح أبيض بكفرالزيات
ضبط لص سرق 3 سيارات بأسلوب "المغافلة" في القاهرة
إنقاذ 9 أطفال من الاستغلال في التسول وضبط 10 متهمين
مقتل ربة منزل خنقا على يد زوجها في بني سويف
إحباط محاولة بيع 4 آلاف لتر سولار في السوق السوداء بأسوان







