رئيس جامعة المنصورة يهنئ الدكتور وليد الشناوي بتجديد الثقة
رئيس جامعة المنصورة يهنئ الدكتور وليد الشناوي بتجديد الثقة وتعيينه عميدًا لكلية الحقوق
الثلاثاء، 14 أبريل 2026 - 09:32 م
تقدم الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، بخالص التهنئة إلى الدكتور وليد محمد الشناوي، بمناسبة صدور القرار الجمهوري بتجديد تعيينه عميدًا لكلية الحقوق.
وأكد رئيس الجامعة أن تجديد الثقة يعكس ما يتمتع به الدكتور وليد الشناوي من خبرات أكاديمية وإدارية متميزة، وإسهاماته الفاعلة في دعم وتطوير العملية التعليمية والبحثية، بما يعزز من مكانة كلية الحقوق داخل المنظومة الجامعية، ويدعم دورها في إعداد كوادر قانونية مؤهلة قادرة على مواكبة متطلبات سوق العمل وخدمة المجتمع.
وفي هذا السياق، أعرب رئيس الجامعة عن ثقته في استمرار مسيرة التطوير المؤسسي بالكلية، وتعزيز جودة المخرجات التعليمية، إلى جانب التوسع في الشراكات القانونية والتدريبية، بما يتماشى مع رؤية الجامعة الاستراتيجية نحو الارتقاء بالمنظومة التعليمية وتحقيق التنافسية على المستويين الإقليمي والدولي .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حملتان للتصدي للتلوث السمعي بمدينتي الجمالية وبني عبيد
استئصال ورم ضاغط على جذع المخ لمريضة أربعينية بالدقهلية
محافظ المنيا ووزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقدان مشروعات «حياة كريمة» بالمحافظة
ضبط طن ونصف أسماك فاسدة خلال حملة على الأسواق بكفر الشيخ
انطلاق المؤتمرالثالث للجمعية المصرية لجراحة المسالك البولية بجامعة كفر الشيخ
استعدادات مكثفة لانطلاق الموسم الصيفي لسباقات الهجن بالعريش
محافظ الدقهلية يعلن بدء التشغيل الرسمي لكوبري "معلة" بطلخا
فريق طبي بوحدة طب الأسرة ببدواي ينقذ طفلًا من اختناق حاد أمام لجان الإعدادية
محافظ الدقهلية يتابع تطوير ميادين وشوارع ميت غمر








