صورة موضوعية
محافظ الجيزة يتفقد حالة النظافة والطرق بشوارع فيصل والهرم وعثمان محرم
الأربعاء، 15 أبريل 2026 - 02:11 م
حرص الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة على تفقد حالة النظافة والطرق صباح اليوم خلال جولة موسعة بأحياء العمرانية والطالبية والهرم للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وشملت جولة المحافظ عدد من متفرعات شارع الهرم وفيصل ومنها ،أحمد لطفي السيد، وأبو الوفا، ومحيط مستشفى جنة، وشارع سعد بن أبي وقاص، والخزان، وشارع عثمان محرم بدءًا من مدخله من شارع الهرم حتى شوارع ماهر زكي، واليمامة، والطالبية، ومحمود أبو طالب، وشعبان قطب، إلى جانب تقاطع عثمان محرم مع الثلاثيني والعروبة، وشارع شنودة زكريا، وأسفل الطريق الدائري بجوار سلم حي الطالبية، وشارع الإخلاص.
اقرأ أيضًا.. تفاصيل جولة وزير التعليم بمدارس إداراتي الحوامدية والبدرشين بالجيزة
وخلال الجولة رصد محافظ الجيزة وجود عدد من بؤر تجمع المخلفات إلى جانب وجود قصور في أعمال الرصد والمتابعة الدورية لحالة الشوارع، وعلى الفور استدعى المحافظ مشرفي النظافة بالمناطق المشار إليها مشددًا على سرعة رفع كافة تجمعات القمامة وعدم السماح بتراكم اي مخلفات مجدداً .
ووجه محافظ الجيزة إنذار للمقصرين بضرورة بذل أقصى جهد وتحسين كفاءة النظافة بالشوارع وتنظيم العمل ليكون علي مدار اليوم.
كما شدد المحافظ على هيئة النظافة والتجميل ورؤساء الأحياء المعنية بتكثيف الحملات الميدانية لضمان عدم تكرار تلك الملاحظات مع التوسع في إدخال شركات الجمع السكني الجادة في منظومة النظافة .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
"يوم في حب الإسماعيلي".. مباراة ودية تجمع جامعة القناة ونجوم الدراويش
الأولى على محافظة المنيا.. حلا سيد تروى قصة نجاحها
ضبط 500 كجم لحوم ومجمدات غير الصالحة للاستهلاك الآدمي في حملة بالعريش
الأشموني يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية بالشرقية
بسبب "درس مخلوع".. التفاصيل الكاملة الواقعة التعدي على طبيبة الأسنان
محافظ الجيزة يشارك في اجتماعات لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب
محافظ المنيا يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية ويهنئ الأوائل هاتفيًا
محافظة سوهاج تنفى إصابة طالب بالثانوية في أذنه بسبب سماعة الغش
ضبط مخالفات لعقود العمل وتشغيل أجانب دون تراخيص بالمنطقة الصناعية في الإسماعيلية







