أمين عمال «الجبهة الوطنية»: توفير 1000 فرصة عمل للشباب
أمين عمال «الجبهة الوطنية»: توفير 1000 فرصة عمل للشباب.
الثلاثاء، 21 أبريل 2026 - 04:06 م
محمد عوض
أكد محمد كامل، أمين العمال بحزب الجبهة الوطنية، بدء تنفيذ مبادرة لتوفير 1000 فرصة عمل حقيقية للشباب، في إطار دعم جهود الدولة للحد من البطالة وتعزيز فرص التشغيل، مشيرًا إلى أن هذه الفرص سيتم الإعلان عن تفاصيلها وآليات التقديم لها قريبًا بالتنسيق مع قيادات الحزب بالمحافظة.
وأضاف "كامل" أن الأمانة تعمل وفق خطة متكاملة تستهدف التوسع في المبادرات المجتمعية، وتنظيم ندوات توعوية للتعريف بأهم بنود قانون العمل، إلى جانب المشاركة في الفعاليات والمؤتمرات التي تخدم قضايا العمال وتدعم استقرارهم المهني والاجتماعي.
وجاء ذلك خلال اجتماع أمانة العمال بحزب الجبهة الوطنية، الذي عُقد تحت رعاية النائب محمد أبو العينين، نائب رئيس الحزب، وبحضور الوزير محمد عبد الظاهر أمين المحافظة، والنائب شريف عناني أمين التنظيم، و عصام بهي الدين، وعدد من المساعدين وأمناء العمال بالأقسام.
وتناول الاجتماع الخطة التنظيمية للمرحلة المقبلة، والتي تتضمن تنفيذ عدد من الأنشطة على أرض الواقع، بما يعزز دور الحزب في خدمة المواطنين، خاصة فئة العمال، مع التأكيد على أهمية العمل الجماعي والتنسيق المستمر لتحقيق نتائج ملموسة خلال الفترة القادمة.
وأضاف أمين عمال الجبهة بالجيزة بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة ستشهد تحركات فعالة على الأرض، قائلًا: "القادم أفضل بإذن الله.. معًا نبني ونحقق".