الرئيس السيسي
الرئيس السيسي يتوجه إلى قبرص للمشاركة في اجتماع تشاوري «عربي - أوروبي»
الجمعة، 24 أبريل 2026 - 10:49 ص
يتوجه الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، إلى العاصمة القبرصية نيقوسيا، وذلك للمشاركة في اجتماع تشاوري بين قادة عدد من الدول العربية ودول ومؤسسات الاتحاد الأوروبي.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن مشاركة الرئيس السيسي، في الاجتماع جاءت بدعوة من الرئيس نيكوس كريستودوليدس، رئيس جمهورية قبرص، وأنطونيو كوستا، رئيس المجلس الأوروبي، وذلك في إطار التشاور القائم بين دول المنطقة والاتحاد الأوروبي حول التطورات الجيوسياسية الراهنة ومستجدات مختلف القضايا الإقليمية والدولية.
وأشار السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، إلى أنه من المقرر أن يُلقي الرئيس السيسي كلمة خلال الاجتماع يستعرض فيها رؤية مصر لسبل تحقيق التهدئة والاستقرار الإقليمي والدولي وتعزيز التعاون بين دول المنطقة ودول الاتحاد الأوروبي. كما سيعقد الرئيس السيسي عددًا من المقابلات الثنائية على هامش أعمال الاجتماع التشاوري.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الأولمبياد الخاص المصري يدخل معسكره المغلق استعدادًا للألعاب الإقليمية بسوسة
وزير الخارجية يلتقي رئيسة بنك الاستثمار الأوروبي
غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية لتحديد بطل الموسم العاشر لمشروع تحدي القراءة العربي
«النواب» يستقبل دارسي الدورات التدريبية من الجهات القضائية ووزارة العدل
النواب يبدأ مناقشة التقرير النهائي لمشروع موازنة 2026-2027
عيسى: مصر تمضي بقوة في الإصلاح الاقتصادي وتفتح آفاقاً أوسع أمام القطاع الخاص
عبدالعاطي يلتقي وزير خارجية لوكسمبورج
رئيس الوزراء يتابع استعدادات بدء المرحلة الثانية من مبادرة «حياة كريمة»
وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني







