عزاء الفنان عبد الرحمن أبو زهرة
نجوم الوسط الفني والرياضي يقدمون واجب عزاء الفنان عبد الرحمن أبو زهرة
الأربعاء، 13 مايو 2026 - 08:36 م
حرص العديد من نجوم الوسط الفني والرياضي علي حضور عزاء الفنان عبد الرحمن أبو زهرة، المقام الان بمسجد المشير طنطاوي، وسط حضور أفراد الأسرة والمقربين .
وشهد العزاء حضور الفنانة فردوس عبد الحميد والفنان أشرف زكي، ومحمود الخطيب رئيس النادي الأهلي والفنانة وئام مجدي، وذلك حرصًا منهم على تقديم واجب العزاء ودعم أسرة الراحل، إلى جانب عدد آخر من الحضور.


وفاة الفنان عبد الرحمن أبو زهرة
وكان أحمد عبد الرحمن أبو زهرة، نجل الفنان الراحل، قد أعلن خبر الوفاة عبر حسابه الشخصي على “فيسبوك”، بكلمات مؤثرة عبّر خلالها عن حجم الفقد الكبير، مؤكدًا أن والده لم يكن مجرد فنان موهوب، بل صاحب قيم ومبادئ وإنسانية استثنائية.
وكتب أحمد: “إنا لله وإنا إليه راجعون.. رحلت الروح الطاهرة إلى بارئها.. فقدت الأب والسند والمعلم والقدوة”، مطالبًا الجميع بالدعاء له بالرحمة والمغفرة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
معرض «من الشكل إلى السياق» يرصد تطور الفن المصري من الحداثة إلى المعاصرة
غادة عادل: فكرت في اعتزال التمثيل بسبب أزمة الفيلر
أحمد سعد يكشف لـ عمرو أديب مفاجأة انفصاله عن علياء بسيوني
إليسا تشوق جمهورها لحفلها المنتظر بالقاهرة | شاهد
أحمد سعد يرد على منتقدي مظهر ضفيرة الدقن: «الهنود الحمر عملوها قبلي»
عمرو أديب عن حلقته مع أحمد سعد: «بيموتني من الضحك»
هشام ماجد يشارك بوستر مسرحيته الجديدة.. «خيال مريض»
كارولين عزمي تخطف الأنظار بفستان جينز أنيق في روما | صور
المهرجان القومي للمسرح يطلق فعاليات دورته الـ19 من المنصورة لأول مرة









