محمد عبد اللطيف
وزير التعليم: إجراءات صارمة لكل من يتجاوز في امتحانات الثانوية
الخميس، 14 مايو 2026 - 04:21 م
أكد محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن الوزارة سوف تبذل أقصى مجهود فى امتحانات الثانوية العامة وستكون هناك إجراءات صارمة تجاه كل من يتجاوز فى امتحانات الثانوية العامة.
وأضاف خلال لقائه مع مسؤولي ملف التعليم بعدد من المواقع الإخبارية والصحف "عاملين حسابنا لمواجهة التحديات والغش بامتحانات الثانوية العامة، وسنعمل على أن تكون الامتحانات مريحة للطلاب".
وشدد على أنه تم الاتفاق مع المديريات التعليمية لتطبيق الإجراءات بحزم لخروج الامتحانات بشكل عادل ، مشيرًا إلى أن هناك إجراءات مع رؤساء اللجان والمديريات وكيفية مواجهة هذا الأمر من داخل المديريات ولجان المتابعة ولجان عمل مختلفة موضحًا أنه سيكون هناك لجان إشراف مع توفير الراحة للطلاب داخل اللجان.
وأوضح وزير التعليم أن الوزارة ستطبق إجراءات صارمة لتحقيق امتحانات عادلة في ظل التطور التكنولوجي الكبير، مشيرًا إلى أنه تم توفير نماذج استرشادية لطلاب الثانوية العامة وحلها عبر قناة مدرستنا والأسئلة ستكون فى مستوى الطالب المتوسط واجزاء للطالب المتفوق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وزيرة الثقافة ورئيس «السوربون» يضعان رؤية مشتركة لتطوير الصناعات الإبداعية
حضور مصري رفيع المستوى في منتدى المكتبات الوطنية الإفريقية بالرباط
وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث تصادم قطار «السويس - الإسماعيلية» بسيارة
وزارة النقل تعلن عن وظائف شاغرة لـ «سائقين وسائقات»
4 محافظات تواصل احتضان الندوات التثقيفية بالمساجد الكبرى
السفير العرابي : تنفيذ المرحلة الثانية ضرورة لإنهاء معاناة الأشقاء في غزة
8 معلومات عن اشتراك المونوريل… تخفيض 50%
وزارة الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد المعصرة وحدائق حلوان ودار السلام
إقبال كثيف على معرض «الأعلى للشئون الإسلامية» بمسجد الإمام الحسين








