الزمالك
الزمالك


أبرزها حراسة المرمى.. غيابات مؤثرة للزمالك أمام سيراميكا بموقعة حسم الدوري

هبة سلامة

الإثنين، 18 مايو 2026 - 12:34 م

كشف الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى منتخب مصر والنادي الأهلي السابق، عن تفاصيل غيابات نادي الزمالك، قبل موقعة حسم الدوري المصري، أمام نظيره سيراميكا كليوباترا.

قال شوبير: "الزمالك يعاني من غيابات متعددة، جاءت في وقت حرج للغاية؛ حيث تأكد عدم تواجد المهدي سليمان حارس المرمى، ومحمد إسماعيل".

أضاف حارس الأهلي ومنتخب مصر السابق: "كذلك غياب عمر جابر وأحمد فتوح، بينما سيعود محمود بنتايج للمشاركة مع الفريق أمام سيراميكا كليوباترا".

هذا وأوضح شوبير أن محمد عواد سيكون بلا شك حارس الزمالك الأساسي، في مباراة الفريق المقبلة أمام سيراميكا كليوباترا في ظل معاناة المهدي سليمان من الإصابة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره سيراميكا كليوباترا، يوم الأربعاء المقبل، على ستاد القاهرة الدولي في الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لحسم مسابقة الدوري الممتاز.

يتصدر نادي الزمالك حاليًا جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 53 نقطة، بفارق نقطتين عن الوصيف بيراميدز، و 3 نقاط عن الأهلي في المركز الثالث.

وكان الزمالك خسر لقب الكونفدرالية الأفريقية، بعد السقوط أمام اتحاد العاصمة الجزائري، بركلات الترجيح بنتيجة 8-7 في إياب نهائي البطولة.

 
 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة