اللقاء الدورى مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ
محافظ البحيرة تعقد اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ
الجمعة، 22 مايو 2026 - 01:51 ص
عقدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اللقاء الدورى مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن المحافظة.
حيث تناول اللقاء عددًا من الملفات الحيوية والخدمية التي تمس الحياة اليومية للمواطنين، من بينها مشروعات تطوير الطرق ورفع كفاءة البنية التحتية، وملفات مياه الشرب والصرف الصحي، وتحسين الخدمات الصحية والتعليمية، إلى جانب متابعة منظومة النظافة ورفع الإشغالات وتحقيق الانضباط بالشوارع، ودعم المشروعات الاستثمارية والتنموية، ومناقشة احتياجات القرى والمراكز من الخدمات الأساسية، بما يسهم في تحسين جودة الحياة لأبناء محافظة البحيرة.
كما استعرض اللقاء عددًا من الطلبات والمقترحات المقدمة من السادة النواب بشأن احتياجات دوائرهم، حيث وجهت المحافظ بسرعة دراسة تلك الطلبات والتنسيق الفوري مع الجهات المختصة لوضع الحلول المناسبة وفقًا للإمكانات المتاحة، مع إعطاء الأولوية للمشروعات ذات التأثير المباشر على المواطنين.
وأكدت محافظ البحيرة أن الدولة المصرية بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي تولي اهتمامًا كبيرًا بتحسين جودة حياة المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم، مشيرةً إلى أن التعاون البناء بين الأجهزة التنفيذية والسلطة التشريعية يمثل أحد أهم عوامل النجاح في تحقيق التنمية الشاملة وتلبية مطالب المواطنين على أرض الواقع.
وأكدت محافظ البحيرة أن اللقاءات الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ تأتي تنفيذًا لنهج تشاركي يهدف إلى تحقيق التكامل بين كافة مؤسسات الدولة، والاستماع لكافة الرؤى والمقترحات التي تسهم في دعم خطط التنمية وتحقيق رضا المواطنين.
ومن جانبهم، أعرب السادة النواب عن تقديرهم لجهود محافظ البحيرة وحرصها على التواصل المستمر معهم ومتابعة الملفات الخدمية ميدانيًا، مشيدين بسرعة استجابة الأجهزة التنفيذية للطلبات المقدمة والعمل الجاد لتحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالي المحافظة.
وفي ختام اللقاء، أكدت الدكتورة جاكلين عازر على استمرار عقد اللقاءات الدورية مع السادة النواب، بما يحقق الصالح العام ويعزز جهود التنمية والاستقرار، ويضمن استمرار العمل بروح الفريق الواحد لخدمة أبناء محافظة البحيرة في مختلف القطاعات.
اقرأ أيضا | محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير شارع دهليز الملك بمدينة رشيد
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظة سوهاج تستعرض تجربتها المؤسسية لدمج ذوي الإعاقة
المنيا المركز الثاني على مستوى الجمهورية في إزالة التعديات
80 مخالفة تموينية.. ضبط لحوم وأسماك وألبان وأغذية فاسدة بالمنيا
محافظ القليوبية يتابع إجراءات خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوي العام
إحالة عقارات بأرض اللواء للجنة المنشآت الآيلة للسقوط وقطع المرافق عن محل مخالف
محافظ المنوفية يناقش آليات تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية الجديدة
محافظة الجيزة تنظم ندوة توعوية لتعزيز الأمن السيبراني والاستخدام الآمن للإنترنت
إصلاح تشوه خلقي ببطن رضيع عمره يوم واحد في الشرقية
محافظ الشرقية: الأزهر سيظل منارةً للعلم وحصنا راسخا للهوية الوطنية والدينية










