موضوعية
مدرب الزمالك: ممدوح عباس قدّم الكثير للنادي
السبت، 23 مايو 2026 - 12:48 ص
كشف معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن وجود دعم مالي خاص داخل النادي.
وأكد معتمد في تصريحات تلفزيونية: "جون إدوارد كان يدفع من جيبه الخاص في بعض الأمور، سواء لعلاج لاعب أو حل بعض الأزمات، وكان حريصًا على إنقاذ الفريق".
وتحدث أيضًا عن رحيل الثنائي ناصر ماهر ونبيل عماد دونجا، قائلًا: "رحيل ناصر ماهر ودونجا كان ضربة قوية جدًا، لأنهم رحلوا من أجل مصلحة الزمالك ومحاولة إنقاذ ما يمكن إنقاذه".
كما وجّه الشكر إلى ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الأسبق على دعمه للنادي، مؤكدًا: "ممدوح عباس قدّم الكثير للزمالك والفريق حتى وصلنا لما نحن عليه الآن".
وأتم معتمد جمال تصريحاته بالتأكيد على أن الفريق واجه ظروفًا صعبة سواء في بطولة الكونفدرالية أو الدوري، لكنه عمل مع جهازه الفني على تطوير اللاعبين الشباب وابتكار مراكز جديدة لبعض العناصر من أجل إعادة بناء الفريق بشكل قوي.
اقرأ أيضا | الزمالك يعلن فتح باب اختبارات قطاع الكرة النسائية للناشئات
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مورينيو مدربا لريال مدريد حال فوز بيريز بالانتخابات
كأس العالم 2026| تعادل ودي بين الكونغو والدنمارك في بلجيكا
تعرف على منتخبات المجموعة التاسعة بكأس العالم 2026.. إنفوجراف
مدرب إسبانيا يكشف موقف يامال من مواجهة الرأس الأخضر في مونديال 2026
منع إمبولو مهاجم سويسرا من السفر إلى أمريكا
كواليس الإطاحة بـ "توروب" من تدريب الأهلي بالتراضي.. الاعلان غدا
ديشامب: مبابي في قمة جاهزيته قبل مونديال 2026
اتحاد الكرة ووزارة الرياضة يستقبلان بعثة منتخب الناشئين بعد إنجاز برونزية الأمم الأفريقية
مصر تحقق 3 ميداليات جديدة في اليوم الثالث ببطولة أفريقيا للسلاح









