المتهم بالتعدي على الأطفال
قرار جديد بشأن المتهم بالتعدي على الأطفال بمدرسة هابي لاند في بشتيل
الأحد، 07 يونيو 2026 - 02:37 ص
قررت محكمة جنايات الجيزة، تأجيل محاكمة مالك مدرسة بمنطقة بشتيل، لاتهامه بالاعتداء على أطفال داخل المدرسة، لجلسة 12 أغسطس، مع استمرار حبسه.
وكشفت التحقيقات، أن النيابة أمرت بعرض المتهم على خبراء الأدلة الجنائية بمصلحة الأمن العام، لإجراء فحوص بيومترية ومضاهاة ملامحه بمقطع الفيديو المتداول، بعد ادعاءات بتعرض الفيديو للتعديل باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.
وأكد تقرير الأدلة الجنائية سلامة الفيديو وعدم تعرضه لأي تعديل أو معالجة رقمية، كما أثبتت الفحوص تطابق ملامح المتهم مع الشخص الظاهر بالمقطع المتداول.
أمرت النيابة العامة بإحالة أحد مالكي مدرسة خاصة إلى محكمة الجنايات المختصة؛ لاتهامه بهتك عرض عدد من الأطفال داخل المدرسة.
وكانت النيابة العامة قد تلقت إخطارًا بشأن تداول مقطع مرئي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاءات بتعرض عدد من الأطفال لوقائع هتك عرض داخل مدرسة خاصة بمنطقة بشتيل، بدائرة قسم أوسيم بمحافظة الجيزة؛ فباشرت تحقيقاتها على الفور، واستمعت إلى أقوال الأطفال المجني عليهم وذويهم وعدد من الشهود، كما استجوبت القائمين على إدارة المدرسة، واتخذت إجراءات فحص المقطع المصور المتداول، وتحفظت على أجهزة المراقبة الخاصة بالمدرسة وقامت بتفريغها، فضلًا عن معاينة مكان الواقعة.
كما استمعت النيابة العامة إلى أقوال المختصين بالمجلس القومي للطفولة والأمومة، وأمرت باتخاذ التدابير اللازمة لحماية الأطفال المجني عليهم، ورعايتهم نفسيًا واجتماعيًا.
وقد كشفت التحقيقات عن أن المقطع المتداول التقطته أجهزة المراقبة بالمدرسة في غضون شهر سبتمبر من عام 2024، وأن المتهم أحد مالكي المدرسة الخاصة محل الواقعة، وهو ما أيدته تحريات الشرطة.
هذا، وقد استجوبت النيابة العامة المتهم، ووجهت إليه اتهام هتك عرض الأطفال المجني عليهم، ثم أمرت بإحالته محبوسًا إلى محكمة الجنايات المختصة.
اقرأ أيضا | النيابة تُحيل مالكي مدرسة خاصة محبوسًا إلى الجنايات المختصة لاتهامه بهتك عرض أطفال
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حبس مهندس متهم بالنصب على زميله في مشروع ملعب رياضي بالقاهرة
حبس 3 طلاب لاتهامهم بمضايقة سيدة والإتيان بأفعال خادشة للحياء أمام منزلها بعين شمس
إحالة أوراق المتهم بقتل شقيقته الطفلة بالشرقية للمفتي
وفاة لاعب كرة بمركز شباب القنايات سقط بدراجته من أعلى كوبري بالزقازيق
«رصاصة الغضب».. كيف انتهى خلاف شابين بجريمة هزّت الخصوص
«ركنة بعافية».. حبس سايس شبرا الخيمة 4 أيام بتهمة فرض إتاوة على المواطنين
خلافات عائلية تتحول لمعركة في طوخ.. وأمن القليوبية يكشف الحقيقة
مفاجأة.. ثبوت أصلية 11 قطعة أثرية عثر عليها بمنزل المتهم صبري نخنوخ
مصرع وإصابة 3 سقطوا من سقالة في السويس والنيابة تطلب تحريات المباحث









