صورة أرشيفية
حملة نظافة مكبرة بقوص ترفع 100 طن مخلفات وتراكمات في قنا
الأحد، 07 يونيو 2026 - 12:44 م
أكد اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، ضرورة استمرار الأجهزة التنفيذية برفع جميع التراكمات وإزالة المخلفات الصلبة والقمامة بمختلف مراكز وقرى المحافظة، في إطار خطة الدولة للارتقاء بمستوى النظافة العامة وتقديم خدمات تليق بالمواطنين وتوفر لهم بيئة صحية وآمنة.
اقرأ أيضاً| محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة مشروعات الصرف لبحث ومناقشة المشروعات المشتركة
وفي السياق، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قوص، برئاسة الدكتور علاء شاكر، حملة مكبرة للنظافة والتجميل نجحت خلالها في رفع 100 طن من المخلفات والتراكمات القائمة داخل دائرة مجلس قروي "حجازة قبلي"، وذلك باستخدام المعدات والآلات التابعة للوحدة المحلية لضمان عودة المظهر الحضاري للمنطقة.
ومن جانبه أوضح رئيس الوحدة المحلية، أن الحملة شهدت تضافر الجهود، بمشاركة معدات المجتمع المدني والأهالي مع معدات الوحدة المحلية، مما ساهم بشكل فعال في تسريع وتيرة العمل وإنجاز المهام المطلوبة بكفاءة عالية.
وناشد شاكر، الأهالي والمواطنين بضرورة المساهمة الإيجابية في الحفاظ على أعمال النظافة، والالتزام بإلقاء القمامة في الأماكن المخصصة لها وفي المواعيد المحددة تيسيرًا على عمال النظافة، مشيرًا إلى أن وعي المواطن ومشاركته المجتمعية هما الركيزة الأساسية لنجاح منظومة النظافة واستدامة المظهر الحضاري والجمالي للقرى والمراكز.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس جامعة كفر الشيخ: لا تهاون في تطبيق الضوابط المنظمة للعملية الامتحانية
2012 طالبا وطالبة يؤدون امتحان القرآن والحديث بمعاهد القليوبية
معجزة طبية.. انقاذ طالب بالغربية بعد توقف رئته عن العمل 10 أيام
محافظ الغربية يتفقد لجان امتحانات الثانوية الأزهرية بطنطا
وكيل تعليم الغربية: لا شكاوي من امتحانات اللغة الانجليزية للشهادة الإعدادية
وزيرة التنمية المحلية تتفقد الأنشطة السياحية والبيئية بالبحر الأحمر
لمحاولة تسريب الامتحان.. حرمان طالبة من استكمال الامتحانات بالقليوبية
ميناء الإسكندرية يستقبل سفينة سياحية على متنها 700 راكب
«تعليم القليوبية» تكشف حقيقة تداول امتحان الهندسة للشهادة الإعدادية









