اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية
تعليم المنوفية: انتظام سير الامتحانات بكافة الإدارات التعليمية دون شكاوى
الأحد، 07 يونيو 2026 - 03:52 م
تلقى اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، تقريراً عن انتظام سير امتحانات الشهادة الإعدادية العامة نهاية الفصل الدراسي الثاني 2025/2026 بكافة الإدارات التعليمية على مستوى المحافظة، وذلك للتأكد من انضباط العملية الامتحانية وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر وتذليل العقبات حرصاً على مصلحة أبنائنا الطلاب.
مبادرة «كلنا عندك» تفحص 150 شكوى بمدن قويسنا والشهداء والسادات
وأوضح مدير مديرية التربية والتعليم، أنه تم وصول أوراق أسئلة الامتحانات في المواعيد المحددة بجميع اللجان الإمتحانية ولا يوجد أية تأخير أو شكاوى، حيث يؤدوا الطلاب في ثاني أيام الامتحانات مادتي الجبر والحاسب الآلي بإجمالي 412 لجنة.
كما أشار مدير مديرية التربية والتعليم، أنه فيما يخص امتحان مادة الحاسب الآلى بالفترة الثانية، لم يتم رصد أية مخالفات، وأن غرفة العمليات المركزية بالمديرية في حالة إنعقاد دائم.
وأكد محافظ المنوفية، على أنه لا تهاون في كل ما يخص سير العملية التعليمية وعملية الامتحانات، وانه سيتم اتخاذ إجراءات رادعة حيال من تسول له نفسه الإهمال أو التقصير أو الإضرار عمدا بمستقبل أبنائنا الطلاب، تأكيدا علي مبدأ الشفافية وتكافؤ الفرص.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس مياه الشرب بالجيزة يتفقد الورشة العمومية ويؤكد جاهزية فرق الطوارئ والصيانة
مياه القناة تعظم أصولها وتوقع عقد استثمار 330 فدانًا بمحطة سرابيوم بالإسماعيلية
ندوة لإعلام شمال سيناء توصى بتخصيص وقت لتجمع الأسرة بعيدا عن وسائل التواصل والموبايل
مصادرة 33 جهازًا صوتيًا مخالفًا في حملة بالدقهلية
الفنون التشكيلية وصلصال الفوم والشعر البدوي بفعاليات متنوعة بثقافة شمال سيناء
رئيس جامعة العريش يعقد اجتماعًا موسعًا بكلية الطب البيطري
محافظ المنوفية: تحرير 481 محضر مخالفات مخابز وأسواق
برنامج تدريبي مكثف لـ"نادي القيادات" بشمال سيناء
️ بالقرب من خط الحدود الدولية عواقل ومشايخ قبيلة العزازمة يستقبلون محافظ شمال سيناء










