الدكتور مصطفى مدبولي
الوزراء: «كوكاكولا العالمية» تقرر استمرار التوسع في مصر رغم اضطرابات المنطقة
الأحد، 07 يونيو 2026 - 05:25 م
كشف الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، عن حوار دار مع رئيس شركة كوكاكولا العالمية.
اقرأ ايضا مقتل شخص وإصابة 5 آخرين في عملية إطلاق نار وسط إسرائيل
وقال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إن مدير شركة كوكاكولا العالمية قال لي "احنا بتاخد قرارات التواجد في مصر رغم كل اللي يحصل في المنطقة".
تابع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أن الاستقرار والأمن في مصر حافز قوي للاستثمار، ويجعل المستمرين يأتون لمصر و يضخون الاستثمارات.
فيما قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إن الدولة تواصل جهودها لإحياء منظومة الصناعة، مضيفاً أن مصر سيكون لديها القدرة على انتاج كل ما تحتاجه من منظومة النقل الحضري.
واضاف الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، في مؤتمر صحفي في الإسكندرية، أن مصنع انتاج نظم تشغيل سيبدا الانتاج اعتبارا من العام المقبل وسيوفر فاتورة الاستيراد لنظم التشغيل.
وتابع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، محور محمد نجيب في غاية الأهمية لمدخل الإسكندرية، وتم افتتاح توسعة لكورنيش الإسكندرية، وتم افتتاح عددا من الطرق والكباري في الاسكندرية.
وأشار إلى أن مشروع تطوير كورنيش الإسكندرية معجزه حقيقية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مفيدة شيحة عن مباراة البرازيل: بداية مطمئنة ومنتخبنا على الأرض كويس
وليد جاب الله: مشروعات الإسكندرية حولت أحلام المواطنين المؤجلة إلى واقع ملموس
رئيس الهيئة القومية للأنفاق: شبكة المترو تضاعفت 4 مرات منذ 2013
مساعد وزير النقل: قفزنا 100 مركز عالميًا في جودة الطرق
مساعد وزير النقل: إنشاء 1000 كوبري لحل الاختناقات المرورية وتقليل زمن الرحلة
مدبولي: جولات ميدانية ببرج العرب والإسكندرية لتعزيز كفاءة الكهرباء
مدبولي: مصر تقترب من الاكتفاء الذاتي في صناعة النقل السككي
مدبولي: مشروع تطوير كورنيش الإسكندرية معجزة حقيقية
مدبولي: افتتاح المرحلة الأولى من مشروع مترو الإسكندرية مارس المقبل









