صبري نخنوخ
التحفظ على أموال صبري نخنوخ وآخرين ومنعهم من السفر
الأحد، 07 يونيو 2026 - 08:25 م
أعلنت النيابة العامة، في بيان رسمي، اتخاذ إجراءات تحفظية بحق المتهم صبري نخنوخ وآخرين، وذلك في إطار التحقيقات المالية الموازية الجارية بشأن واقعة التعدي والبلطجة بمنطقة التجمع الخامس.
وأوضحت النيابة أن التحقيقات المالية وتحريات جهات البحث المختصة كشفت عن لجوء المتهمين إلى أساليب متعددة لغسل الأموال المتحصلة من أنشطة إجرامية، بهدف إخفاء طبيعتها الحقيقية وقطع الصلة بينها وبين مصدرها غير المشروع.
وفي ضوء ما أسفرت عنه التحقيقات، قررت النيابة العامة التحفظ على أموال المتهمين، والتي تشمل الأموال المنقولة، والأسهم، والصكوك، والسندات، والخزائن، والودائع البنكية، والمحافظ الإلكترونية، بالإضافة إلى الأصول والعقارات المملوكة لهم، مع منعهم من التصرف فيها لحين الفصل في القضية.
كما أصدرت النيابة قرارًا بإخطار الجهات المختصة، من بينها البنوك، ومصلحة الشهر العقاري، والبورصة، وغيرها من الجهات المعنية، لتنفيذ القرار واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن الأصول والأموال المتحفظ عليها.
وفي السياق ذاته، أمرت النيابة العامة بإدراج المتهمين على قوائم الممنوعين من السفر، ضمن الإجراءات القانونية المرتبطة بسير التحقيقات، وأكدت النيابة العامة أن التحقيقات لا تزال مستمرة، مشيرة إلى استكمال فحص الوقائع والجرائم المتعددة المنسوبة إلى المتهمين، واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية في ضوء ما تسفر عنه التحقيقات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
السجن 15 سنة للصوص أغطية بالوعات الصرف الصحي بقنا
القبض على المذيعة جولي أمين في قضية صبري نخنوخ
إصابة 13 معلمة في حادث سير أثناء توجههن لأعمال امتحانات الدبلومات الفنية بقنا
مصرع طفلة في ظروف غامضة بقنا
السجن المشدد 7 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتاجر مخدرات في قنا
بسبب «كاتيل الشاي».. مصرع طفل صعقًا بالكهرباء في نجع حمادي
مصرع وإصابة 6 أشخاص في تصادم سيارة بحاجز خرساني بالبحيرة
تفاصيل إصابة 7 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالقليوبية
انقلاب سيارة محملة بالطماطم بطريق كفرالزيات - طنطا بالغربية









