إزالة التعدي على أرض زراعية بقرية بدواي
محافظ الدقهلية يتابع الإزالة الفورية للتعدي على أرض زراعية بقرية بدواي
الأربعاء، 10 يونيو 2026 - 02:13 م
تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء، أعمال إزالة تعديات بناء مخالف خارج الحيز العمراني وبدون ترخيص بمركز المنصورة، وأكد على التنسيق والتعاون الكامل والدائم مع الأجهزة الأمنية، للتحرك السريع والفوري لردع أي محاولات تعد بالبناء المخالف وإيقافها في مهدها.
اقرأ أيضا| محافظ الدقهلية في جولة ليلية بشوارع حي غرب المنصورة لمتابعة حالة الإشغالات
وكلف محافظ الدقهلية برفع كافة المخلفات، والاستمرار في التصدي لأي شكل من أشكال مخالفات البناء، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاهها، مؤكداً أهمية التعاون الكامل بين جميع الجهات المعنية، والتنسيق التام مع الأجهزة الأمنية لضمان تنفيذ سلسٍ وناجحٍ لعمليات الإزالة.
وفي هذا الإطار، تابعت أمل الشحات رئيس مركز ومدينة المنصورة، أعمال إزالة مُتغيّر بناء بالبلوك على أرض زراعية بقرية بدواي على مساحة 175 م² معروش بالصاج، بإشراف الدسوقي حماد نائب رئيس المركز، و عبد الفتاح عبد الدايم رئيس الوحدة المحلية.
كما تابعت أعمال تنفيذ إزالة فورية لتطوير بالبناء بالطوب الأحمر والمونة الأسمنتية لمزرعة خارج الحيز العمراني، بارتفاع 3 أمتار وعرض 30 متراً، بالوحدة المحلية بـسلامون، بإشراف نائب رئيس المركز، وبحضور وليد اليماني رئيس الوحدة المحلية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
صدمة في القليوبية.. القبض على صاحب واقعة التعدي على حمار بعد فيديو أثار الغضب
النيابة تأمر بضبط وإحضار جولي أمين في واقعة نقل ملكية سيارات صبري نخنوخ
حبس صبري نخنوخ احتياطيًا 4 أيام واستمرار التحقيقات في اتهامات غسل الأموال
تأجيل محاكمة المتهمين بقتل رجل أعمال وتقطيع جثمانه بالتجمع لجلسة 7 يوليو
إصابة عامل بعد اعتداء سيدة تعاني من مرض نفسي عليه بقطعة زجاج في الهرم
رئيس هيئة قضايا الدولة يتابع تخصيص مقر جديد بمدينة العلمين الجديدة
ترحيل صبري نخنوخ إلى محبسه بعد توقيع قرار التحفظ على أمواله
تفاصيل جديدة في قرار التحفظ على أموال وممتلكات صبري نخنوخ
تأييد حبس «الديزل» سنة مع الشغل في قضية التعدي على عامل بالشيخ زايد









