صورة أرشيفية
وكالة مهر: مواجهة بحرية بين القوات الإيرانية والأمريكية
الخميس، 11 يونيو 2026 - 01:19 ص
أفادت وكالة «مهر» الإيرانية بوقوع اشتباكات بحرية بين القوات الإيرانية والأمريكية في منطقة تشهد توترات متصاعدة، ما أثار حالة من القلق بشأن احتمالات اتساع رقعة المواجهة بين الجانبين، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
وفي سياق متصل.. أفاد التلفزيون الإيراني، صباح اليوم، بأن خمسة مقذوفات معادية استهدفت موقعًا في منطقة كرجان بمدينة ميناب الواقعة جنوبي البلاد، في تطور أمني جديد يثير تساؤلات حول ملابسات الهجوم وحجم الأضرار الناجمة عنه.
◄ اقرأ أيضًا | التلفزيون الإيراني: 5 مقذوفات معادية تستهدف موقعًا في مدينة ميناب جنوب البلاد
ولم تكشف السلطات الإيرانية حتى الآن عن تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الموقع المستهدف أو الخسائر المحتملة، فيما تواصل الجهات المعنية تقييم الموقف واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأفاد التلفزيون الإيراني بسماع دوي انفجار في مدينة بندر عباس الواقعة جنوب البلاد، دون الكشف حتى الآن عن تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الانفجار أو أسبابه.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الولايات المتحدة ترد عسكريًا: ضربات دقيقة لحماية الملاحة الدولية
الحرس الثوري الإيراني يشن هجمات على أهداف أمريكية
ضربات أمريكية دقيقة داخل إيران تستهدف المراقبة والاتصالات والدفاع الجوي
واشنطن تُنهي عملياتها الدفاعية في إيران.. وترقب دولي لردود الفعل
دوي انفجار يهز مدينة أبيك بمحافظة قزوين شمال إيران
البحرين: الداخلية تدعو المواطنين والمقيمين لاتخاذ إجراءات السلامة فورًا
أصوات صفارات الإنذار تملأ أجواء البحرين وسط حالة من الترقب
الحرس الثوري الإيراني: ضربات أمريكية تستهدف مواقع حساسة في بندر عباس
الحرس الثوري الإيراني: ردّنا على العدوان الأمريكي مستمر بلا توقف









