الثانوية الأزهرية بالإسماعيلية
هدوء بلجان أدبي الثانوية الأزهرية بالإسماعيلية خلال امتحان التوحيد
الخميس، 11 يونيو 2026 - 10:33 ص
شهدت لجان امتحانات الثانوية الأزهرية بمحافظة الإسماعيلية، اليوم الخميس، حالة من الانتظام والانضباط خلال أداء طلاب القسم الأدبي امتحان مادة التوحيد، وسط أجواء هادئة وإجراءات تنظيمية دقيقة وفرتها المنطقة الأزهرية لضمان سير الامتحانات بسلاسة.
اقرأ أيضا| تفاصيل جولة محافظ الإسماعيلية لمتابعة امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية
وأكد الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسماعيلية الأزهرية، انتظام سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقسم الأدبي، مشيرًا إلى أن الطلاب أدوا امتحان مادة التوحيد في أجواء مستقرة ومنظمة، دون رصد أي شكاوى من اللجان الامتحانية حتى الآن.
وأوضح الهواري، أن غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المنطقة تابعت سير الامتحانات لحظة بلحظة، ولم تتلقَّ أي ملاحظات أو شكاوى من شأنها التأثير على انتظام العملية الامتحانية، مؤكدًا التزام جميع اللجان بالتعليمات والضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات.
وأضاف أن إجمالي عدد طلاب الشهادة الثانوية الأزهرية بمنطقة الإسماعيلية يبلغ 1920 طالبًا وطالبة بالقسمين العلمي والأدبي، يؤدون امتحاناتهم داخل 15 لجنة امتحانية موزعة على الإدارات التعليمية الأزهرية الخمس بالمحافظة.
وأشار رئيس المنطقة الأزهرية إلى استمرار أعمال المتابعة الميدانية والتنسيق مع غرف العمليات الفرعية والجهات المعنية، لضمان توفير المناخ الملائم للطلاب وتحقيق الانضباط الكامل داخل اللجان طوال فترة الامتحانات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
انتهاء مارثون امتحانات الشهادة الإعدادية في سيناء
محافظ المنوفية يحيل مختصين بجمعيات زراعية للنيابة العامة
محكمة أسيوط تحتفل بمرور 100 عام على إنشائها بحضور رئيس محكمة النقض
إجراء جراحة متقدمة لإصلاح الأوتار القابضة و التهتك الجلدي بمستشفي الزرقا المركزي
تضامن قنا: استمرار تلقي طلبات الترشيح لمبادرة "الأب القدوة" لعام 2026
حقيقة تداول امتحان مادة الدراسات الاجتماعية للشهادة الإعدادية بالقليوبية
جامعة بنها تشارك في سيمينار تدريبي حول تقنيات الطوارئ للنساء الحوامل
محافظ البحر الأحمر يوجه بدراسة أسباب ارتفاع المياه الجوفية ببعض مناطق الغردقة
رئيس جامعة بنها يستعرض حصاد القوافل المجتمعية خلال العام 2025/2026









