منتخب مصر للمصارعة النسائية
منتخب مصر للمصارعة النسائية يغادر إلى قيرغيزستان للمشاركة في بطولة ومعسكر دولي
الخميس، 11 يونيو 2026 - 06:15 م
غادرت اليوم بعثة المنتخب المصري للمصارعة النسائية من مطار القاهرة الدولي متوجهة إلى قيرغيزستان، للمشاركة في البطولة والمعسكر الدولي المقامين خلال الفترة من 9 إلى 29 يونيو 2026، في إطار برنامج إعداد اللاعبات للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة.
وتضم البعثة الكابتن محمد عبد الحفيظ طلبة، مديرا فنيا، الكابتن شريف جمال أبو السعود، مدربًا فيما تضم قائمة اللاعبات آية عيد جمعة، سلمى محمد فوزي، مودة بدوي حامد، صباح عيد جمعة.
وقال العميد سعيد صلاح، رئيس الاتحاد المصري للمصارعة، إن مشاركة المنتخب النسائي في البطولة والمعسكر الدولي بقيرغيزستان تأتي ضمن خطة الاتحاد لإعداد اللاعبات بأفضل صورة ممكنة للمنافسات القارية والدولية المقبلة، مشيرًا إلى أن الاحتكاك مع مدارس فنية مختلفة يعد من أهم عوامل تطوير المستوى الفني للاعبات.
وأضاف أن الاتحاد يحرص على توفير فرص المشاركة في البطولات والمعسكرات الخارجية من أجل اكتساب الخبرات ورفع معدلات الجاهزية الفنية والبدنية، مؤكدًا ثقته في قدرة لاعبات المنتخب على تقديم مستويات متميزة وتحقيق أقصى استفادة من هذه المشاركة.
وأوضح رئيس الاتحاد المصري للمصارعة أن مجلس الإدارة يواصل دعم جميع المنتخبات الوطنية في مختلف المراحل السنية، تنفيذًا لخطة إعداد طويلة المدى تهدف إلى المنافسة بقوة على الميداليات في البطولات الأفريقية والعالمية، وصناعة جيل جديد من البطلات القادرات على تمثيل مصر بصورة مشرفة في المحافل الدولية.
اقرأ أيضا| منتخب المصارعة النسائية تحت 17 سنة يتوج بكأس البطولة الأفريقية بعد حصد 9 ميداليات
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تيبوهو موكوينا يتلقى أول إنذار في مونديال 2026 أمام المكسيك
خوليان كينيونيس يدخل التاريخ ويهز شباك "البافانا بافانا" بأول أهداف مونديال 2026
للمرة الأولى في التاريخ.. صافرة برازيلية تقود المباراة الافتتاحية للمونديال بملعب "أزتيكا"
انطلاق مباراة المكسيك وجنوب أفريقيا في افتتاح كأس العالم 2026
انطلاق حفل افتتاح كأس العالم 2026 في ملعب "أزتيكا" الأسطوري
رسمياً.. جوزيه مورينيو مديراً فنياً لريال مدريد لـ 3 مواسم
أمير العماري: العراق قادر على مفاجأة الجميع في المونديال
الزمالك يتلقى دعوة من الأفريقي التونسي لخوض مباراتين وديتين
أكثر من 35 ألف مباراة تزين حصاد مسابقات اتحاد الكرة في موسم 2025-2026








