مصرع سيدة حرقًا بكفر الشيخ
مصرع سيدة حرقًا بكفر الشيخ


مصرع سيدة حرقًا بسبب خلاف على إيجار محل بكفر الشيخ

نرمين الشال

الخميس، 11 يونيو 2026 - 08:42 م

لقيت سيدة أربعينية مصرعها متأثرة بإصابتها بحروق بالغة، إثر تعرض منزلها بمركز الرياض في محافظة كفر الشيخ للحريق على خلفية خلافات تتعلق بإيجار محل تجاري تملكه.

 

وكشفت التحريات الأولية أن شقيقين أقدما على إشعال النيران في منزل سيدة تدعى : حنان غازي مصطفى، باستخدام مادة قابلة للاشتعال، بعدما رفضت استمرار أحدهما في استئجار المحل المملوك لها، ما أدى إلى اندلاع الحريق وإصابتها بحروق خطيرة بلغت نحو 60% من جسدها.

 

وتم نقل السيدة إلى المستشفى لتلقي العلاج، إلا أنها فارقت الحياة متأثرة بإصابتها بعد أيام من تلقي الرعاية الطبية.

 

ونجحت الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ في ضبط المتهمين، وهما عبدالحميد ح. م (40 عامًا) وشقيقه رمضان (30 عامًا)، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات. 

 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة